Вилбур Мак

Wilbur Mack
Вилбур Мак - фотография (Wilbur Mack)
Информация
Имя:

Wilbur Mack

Дата рождения: 29 июля 1873 г.
Дата смерти: 13 марта 1964 г. (90 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, New York, Binghampton
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 251
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вилбур Мак — фильмография

Всего фильмов: 251
Канкан
1960
актер
Up in Smoke
1957
актер
Серенада
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Мир женщины
1954
актер
So This Is Love
1953
актер
So Big
1953
актер
Loose in London
1953
актер
Rhubarb
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Crazy Over Horses
1951
актер
Perfect Strangers
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Blonde Dynamite
1950
актер
Удар
1949
актер
Тулса
1949
актер
Trail of the Yukon
1949
актер
The Story of Molly X
1949
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Ma and Pa Kettle
1949
актер
Forgotten Women
1949
актер
Stage Struck
1948
актер
Леди из хора
1948
актер
Angels' Alley
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
Ladies' Man
1947
актер
Honeymoon
1947
актер
Wife Wanted
1946
актер
Swing Parade of 1946
1946
актер
Slightly Scandalous
1946
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Abie's Irish Rose
1946
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Shadow of Suspicion
1944
актер
Паучиха
1944
актер
National Barn Dance
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Dixie
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
So's Your Aunt Emma!
1942
актер
Rio Rita
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Secret Evidence
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
That Gang of Mine
1940
актер
Роковой час
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Midnight Limited
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Long Shot
1939
актер
Irish Luck
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
Tough Kid
1938
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Pick a Star
1937
актер
Larceny on the Air
1937
актер
Checkers
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Atlantic Flight
1937
актер
The Garden Murder Case
1936
актер
The Crime Patrol
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Old Hutch
1936
актер
Mad Holiday
1936
актер
Каникулы
1936
актер
The Winning Ticket
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
The Loudspeaker
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Million Dollar Baby
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
The Chief
1933
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Advice to the Lovelorn
1933
актер
Flesh
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
Traveling Husbands
1931
актер
The Lawyer's Secret
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
Бабник
1931
актер
Annabelle's Affairs
1931
актер
The Woman Racket
1930
актер
The Jade Box
1930
актер
The Girl Said No
1930
актер
Spring Is Here
1930
актер
Scarlet Pages
1930
актер
Remote Control
1930
актер
Recaptured Love
1930
актер
Плата
1930
актер
Love in the Rough
1930
актер
Czar of Broadway
1930
актер
The Body Punch
1929
актер
The Argyle Case
1929
актер
Honky Tonk
1929
актер
The Death's Head
1928
актер
The Avenging Shadow
1928
актер
Shooting Straight
1927
актер
Blake of Scotland Yard
1927
актер
Gold and Grit
1925
актер
Вилбур Мак — 90-летний актер родом из USA, New York, Binghampton. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Вилбур Мак принял участие в 251 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Вилбур - Лев. К сожалению, Вилбур Мак умер 13 марта 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilbur Mack: У кого есть действие? (1962), Канкан (1960), Собирайтесь вокруг флага, ребята! (1958), Последний салют (1958) и Up in Smoke (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.