Виктория Толстоганова

Актриса, Актриса дубляжа
Виктория Толстоганова - фотография
Информация
Дата рождения: 24 марта 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса, Актриса дубляжа
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виктория Толстоганова — фильмография

Всего фильмов: 57
Колл-центр
2020
актер
Чики
2020
актер
Гроза
2019
актер
Департамент
2013
актер
Дело чести
2013
актер
Шпион
2012
актер
Немец
2011
актер
Найди меня
2010
актер
Кто я?
2010
актер
Я не я
2008
актер
Вторжение
2008
актер
Письмо
2007
актер
Натурщица
2007
актер
Май
2007
актер
Королёв
2007
актер
Побег
2005
актер
Зима Весна
2004
актер
Гололед
2003
актер
Башмачник
2002
актер
Антикиллер
2002
актер
Редакция
1999
актер
Любовь
1997
актер
Виктория Толстоганова — 48-летняя актриса родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Виктория Толстоганова принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 24 марта 1972. По гороскопу же Виктория - Овен. Рост - . Карьера - актриса, актриса дубляжа.

Последние фильмы, в которых принялa участие Виктория Толстоганова: Колл-центр (2020), Чики (2020), Гроза (2019), Движение вверх (2017) и Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.