Виктория Джексон

Victoria Jackson
Информация
Имя:

Victoria Jackson

Рост: 164 см
Дата рождения: 2 августа 1959 г.
Место рождения: Майами, Флорида, США
Возраст: 62 года
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Виктория Джексон — фильмография

Всего фильмов: 109
Through Eyes of Grace
2022
актер
Something Smells Funny
2021
актер
Lost Heart
2020
актер
Heaven Bound
2017
актер
Saving Faith
2017
актер
Разводитель
2016
актер
Крупный куш
2016
актер
Радуга Энди
2016
актер
Music City USA
2015
актер
An SNL Valentine
2015
актер
Marriage Material
2014
актер
Campin' Buddies
2014
актер
Брат Уайт
2012
актер
My America
2011
актер
Clip
2011
актер
The Journey
2010
актер
The Last Laugh
2009
актер, сценарист
Gnashing the Gnash
2009
актер
Ms. Rabble
2008
актер
Jesus People
2007
актер
20q
2007
актер
The Room
2006
актер
Ромео!
2003
актер
Jumping for Joy
2002
актер
Ocean Ave.
2002
актер
Open Mic
2001
актер
Конрад Блум
1998
актер
Стендап от Comedy Central
1998
актер, сценарист
Santa vs. the Snowman
1997
актер
The Weird Al Show
1997
актер
Вайпер
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Вики!
1992
актер
Просто секс
1988
актер
Бэби-бум
1987
актер
Stoogemania
1986
актер
У*О*Л*Т*Е*Р
1984
актер
Причудливый
1980
актер
Джефферсоны
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Виктория Джексон — 62-летняя актриса родом из Майами, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Виктория Джексон принялa участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 2 августа 1959 г.. Рост - 164. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Victoria Jackson: Through Eyes of Grace (2022), Something Smells Funny (2021), Bigfoot, UFOs and Jesus (2021), Lost Heart (2020) и Heaven Bound (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.