Виктория Алонсо

Victoria Alonso
Информация
Имя:

Victoria Alonso

Дата рождения: 22 декабря 1965 г.
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виктория Алонсо — фильмография

Всего фильмов: 35
Ванда/Вижн
2021
продюссер
Чёрная Вдова
2021
продюссер
Мстители: Финал
2019
продюссер
Капитан Марвел
2019
продюссер
Чёрная Пантера
2018
продюссер
Тор: Рагнарёк
2017
продюссер
Доктор Стрэндж
2016
продюссер
Человек-муравей
2015
продюссер
Стражи Галактики
2014
продюссер
Железный человек 3
2013
продюссер
Тор 2: Царство тьмы
2013
продюссер
Образец 47
2012
продюссер
Мстители
2012
продюссер
Тор
2011
продюссер
Первый мститель
2011
продюссер
Железный человек 2
2010
продюссер
Железный человек
2008
продюссер
BraceFace Brandi
2002
продюссер
Убогие жизни
2000
продюссер
Виктория Алонсо — 55-летний продюсер родом из Буэнос-Айрес, Аргентина. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Виктория Алонсо принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - 22 декабря 1965. По гороскопу же Виктория - Козерог. Рост - . Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Victoria Alonso: Ванда/Вижн (2021), Стражи Галактики. Часть 3 (2021), Сокол и Зимний Солдат (2021), Чёрная Вдова (2021) и Мстители: Финал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.