Викторио Бланко

Victorio Blanco
Информация
Имя:

Victorio Blanco

Дата рождения: 18 сентября 1893 г.
Место рождения: Mexico, Veracruz, Alvarado
Дата смерти: 1 октября 1977 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 222
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Викторио Бланко — фильмография

Всего фильмов: 222
Pasajeros en transito
1978
актер
Divinas palabras
1978
актер
Balun Canan
1977
актер
Алюкарда
1977
актер
Tiempo y destiempo
1976
актер
Espejismo de la ciudad
1976
актер
El hombre del puente
1976
актер
Договор
1976
актер
Chicano
1976
актер
Presagio
1975
актер
Los caciques
1975
актер
La otra virginidad
1975
актер
Треугольник
1974
актер
Mi amorcito de Suecia
1974
актер
Llanto, risas y nocaut
1974
актер
Jalisco nunca pierde
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
Nosotros los feos
1973
актер
Los perturbados
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
Pubertinaje
1971
актер
Mama Dolores
1971
актер
Juventud desnuda
1971
актер
Есения
1971
актер
El hacedor de miedo
1971
актер
Босой орёл
1971
актер
The Phantom Gunslinger
1970
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
Faltas a la moral
1970
актер
Fallaste corazon
1970
актер
Cristo 70
1970
актер
La princesa hippie
1969
актер
La maestra inolvidable
1969
актер
Мир?
1968
актер
Esta noche si
1968
актер
Ambicion sangrienta
1968
актер
Rancho solo
1967
актер
La vuelta del Mexicano
1967
актер
El picaro
1967
актер
Cruces sobre el yermo
1967
актер
Sangre en el Bravo
1966
актер
Marcelo y Maria
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
El cachorro
1966
актер
Duelo de pistoleros
1966
актер
Alma Grande
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Los fantasmas burlones
1965
актер
Las lobas del ring
1965
актер
La sunamita
1965
актер
Gabino Barrera
1965
актер
El ultimo cartucho
1965
актер
Aquella Rosita Alvirez
1965
актер
Amor amor amor
1965
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Secuestro en Acapulco
1963
актер
Бандитка
1963
актер
Ткач и чудо
1962
актер
Спиритизм
1962
актер
Los barbaros del norte
1962
актер
La tortola del Ajusco
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
El rayo de Jalisco
1962
актер
El malvado Carabel
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Tres balas perdidas
1961
актер
Guantes de oro
1961
актер
El globero
1961
актер
El gato con botas
1961
актер
Vivo o muerto
1960
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
Me importa poco
1960
актер
La tijera de oro
1960
актер
Назарин
1959
актер
Mexico nunca duerme
1959
актер
Angel del infierno
1959
актер
Un vago sin oficio
1958
актер
Maraton de baile
1958
актер
Horas de agonia
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
Дикари
1958
актер
Carabina 30-30
1958
актер
Хищник
1956
актер
Vivir a todo dar
1956
актер
El rey de Mexico
1956
актер
Para siempre
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Cadena de mentiras
1955
актер
Tehuantepec
1954
актер
Si volvieras a mi
1954
актер
Sandunga para tres
1954
актер
Romance de fieras
1954
актер
Ley fuga
1954
актер
La calle de los amores
1954
актер
La bruja
1954
актер
El aguila negra
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Зверь
1953
актер
Piel canela
1953
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
El jugador
1953
актер
Aventura en Rio
1953
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Se le paso la mano
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Marejada
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
Cartas a Ufemia
1952
актер
Apasionada
1952
актер
Puerto de tentacion
1951
актер
Peregrina
1951
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
iBaile mi rey!...
1951
актер
Другая дочь
1951
актер
Дочь обмана
1951
актер
Buenas noches mi amor
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Забытые
1950
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Te besare en la boca
1950
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
El portero
1950
актер
Cabaret Shangai
1950
актер
Una mujer con pasado
1949
актер
Пучина
1949
актер
Prision de suenos
1949
актер
La venenosa
1949
актер
El mago
1949
актер
El embajador
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
Callejera
1949
актер
Flor de cana
1948
актер
De pecado en pecado
1948
актер
Нана
1944
актер
Simon Bolivar
1942
актер
Guadalupe La Chinaca
1938
актер
Judas
1936
актер
El baul macabro
1936
актер
Tribu
1935
актер
El rayo de Sinaloa
1935
актер
La noche del pecado
1933
актер
El tigre de Yautepec
1933
актер
Викторио Бланко — 84-летний актер родом из Mexico, Veracruz, Alvarado. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Викторио Бланко принял участие в 222 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 18 сентября 1893. По гороскопу же Викторио - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Викторио Бланко умер 1 октября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victorio Blanco: Pasajeros en transito (1978), Divinas palabras (1978), Женская тюрьма (1977), Военный мятеж (1977) и Эль Дьяболико (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.