Viktoria I.V. King

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Viktoria I.V. King — фильмография

Всего фильмов: 16
Tre - Proof of Concept
2020
продюссер
The Blind Man
2020
режиссер, продюссер, монтажер
Rogue
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Lucia y Antonio
2020
режиссер
Freeze Your Brain
2020
режиссер, продюссер
Black Lives Matter
2020
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Rogue
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Let Me Go
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Just One Look
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Ecos en silencio
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Affordable Housing
2019
режиссер, продюссер
Nora
2018
продюссер
Extinct
2018
продюссер
Echoes in Silence
2018
актер
Mi Sangre: Road to Destruction
2016
режиссер, продюссер, сценарист
Gray's Disconnect
2016
режиссер, продюссер, сценарист
Viktoria I.V. King продюсер. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор Viktoria I.V. King принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Viktoria I.V. King: Tre - Proof of Concept (2020), The Blind Man (2020), Rogue (2020), Lucia y Antonio (2020) и Freeze Your Brain (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.