Виктор Янг

Victor Young
Информация
Имя:

Victor Young

Дата рождения: 8 августа 1900 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 10 ноября 1956 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 225
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Виктор Янг — фильмография

Всего фильмов: 225
Сладкий и гадкий
1999
композитор
Чокнутый профессор
1963
композитор
Убегая от стрелы
1957
композитор
Китайские ворота
1957
композитор
Завоеватель
1956
композитор
Храбрец
1956
композитор
The Vagabond King
1956
композитор
Королева воров
1956
композитор
Гордый и светский
1956
композитор
Bing Presents Oreste
1956
актер, композитор
Высокие мужчины
1955
композитор
Timberjack
1955
композитор
Сын Синдбада
1955
композитор
Мужчина один
1955
композитор
Левая рука Бога
1955
композитор
Trouble in the Glen
1954
композитор
Три монеты в фонтане
1954
композитор
О миссис Лесли
1954
композитор
Медик
1954
композитор
Jubilee Trail
1954
композитор
Деревенская девушка
1954
композитор
Бой барабана
1954
композитор
Яркий свет солнца
1953
композитор
The Stars Are Singing
1953
композитор
Шейн
1953
композитор
Forever Female
1953
композитор
Flight Nurse
1953
композитор
A Perilous Journey
1953
композитор
Звезда
1952
композитор
Всё может случаться
1952
композитор
Тихий человек
1952
композитор
Thunderbirds
1952
композитор
Скарамуш
1952
композитор
Пират Черная борода
1952
композитор
Минута до нуля
1952
композитор
Величайшее шоу мира
1951
композитор
Тореадор и Леди
1951
композитор
The Wild Blue Yonder
1951
композитор
Of Men and Music
1951
актер
Мой любимый шпион
1951
композитор
Место под солнцем
1951
композитор
Лемон Дроп Кид
1951
композитор
Honeychile
1951
композитор
Это – Корея
1951
композитор
Belle Le Grand
1951
композитор
A Millionaire for Christy
1951
композитор
Яркий лист
1950
композитор
Стремясь высоко
1950
композитор
Сентябрьская афера
1950
композитор
Рио Гранде
1950
композитор
Paid in Full
1950
композитор
Огненный шар
1950
композитор
Очень личное
1950
композитор
Дело Тельмы Джордон
1950
композитор
Без ума от оружия
1950
композитор
Улицы Ларедо
1949
композитор
Song of Surrender
1949
композитор
Самсон и Далила
1949
композитор
Пески Иво Джимы
1949
композитор
Обвиняемая
1949
композитор
Моё глупое сердце
1949
композитор
Chicago Deadline
1949
композитор
Я всегда одинок
1948
композитор
У ночи тысячи глаз
1948
композитор
Состоят в браке
1948
композитор
Помимо славы
1948
композитор
Мечтательница
1948
композитор
Императорский вальс
1948
композитор
Большие часы
1948
композитор
Бледнолицый
1948
композитор
Золотые серьги
1947
композитор
The Trouble with Women
1947
композитор
Там, где жизнь
1947
композитор
Непобежденный
1947
композитор
Калькутта
1947
композитор
Калифорния
1947
композитор
В поисках ветра
1946
композитор
Синий георгин
1946
композитор
Our Hearts Were Growing Up
1946
композитор
Каждому свое
1946
композитор
Два года на палубе
1946
композитор
You Came Along
1945
композитор
Великий Джон Л.
1945
композитор
Медаль за Бенни
1945
композитор
Маскарад в Мехико
1945
композитор
Любовные письма
1945
композитор
Китти
1945
композитор
Цель – Токио
1945
композитор
The Great Moment
1944
композитор
Сейчас и завтра
1944
композитор
Почти твоя
1944
композитор
Незваные
1944
композитор
Бухта пирата
1944
композитор
And the Angels Sing
1944
композитор
Заложники
1943
композитор
Young and Willing
1943
композитор
Хрустальный шар
1943
композитор
Вне закона
1943
композитор
True to Life
1943
композитор
Salute for Three
1943
композитор
Riding High
1943
композитор
Не время для любви
1943
композитор
Министерство страха
1943
композитор
Китай
1943
композитор
Buckskin Empire
1943
композитор
The Forest Rangers
1942
композитор
Sweater Girl
1942
композитор
Стеклянный ключ
1942
композитор
Серебряная королева
1942
композитор
Priorities on Parade
1942
композитор
Пожнешь бурю
1942
композитор
Невероятный Эндрю
1942
композитор
На флоте
1942
композитор
My Heart Belongs to Daddy
1942
композитор
Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1942
композитор
Летающие тигры
1942
композитор
Beyond the Blue Horizon
1942
композитор
Жаворонок
1941
композитор
Задержите рассвет
1941
композитор
Вирджиния
1941
композитор
The Roundup
1941
композитор
Reaching for the Sun
1941
композитор
Попавший под призыв
1941
композитор
Ничего, кроме правды
1941
композитор
Мне нужны крылья
1941
композитор
Мировая премьера
1941
композитор
Kiss the Boys Goodbye
1941
композитор
Glamour Boy
1941
композитор
Buy Me That Town
1941
композитор
Безумный доктор
1941
композитор
Алома Южных морей
1941
композитор
Зов крови
1940
композитор
Я хочу развестись
1940
композитор
Three Men from Texas
1940
композитор
Those Were the Days!
1940
композитор
The Way of All Flesh
1940
композитор
The Light of Western Stars
1940
композитор
Santa Fe Marshal
1940
композитор
Ритм на реке
1940
композитор
Обращение на запад
1940
композитор
Неукротимый
1940
композитор
Mystery Sea Raider
1940
композитор
Люби своего соседа
1940
композитор
Луна над Бирмой
1940
композитор
Knights of the Range
1940
композитор
Дорога в Сингапур
1940
композитор
Дочь фермера
1940
композитор
Dancing on a Dime
1940
композитор
Аризона
1940
композитор
A Night at Earl Carroll's
1940
композитор
Золотой мальчик
1939
композитор
Юнион Пасифик
1939
композитор
Three Texas Steers
1939
композитор
The Night of Nights
1939
композитор
The Llano Kid
1939
композитор
Свет погас
1939
композитор
Range War
1939
композитор
Раффлс
1939
композитор
Our Neighbors - The Carters
1939
композитор
Law of the Pampas
1939
композитор
Heritage of the Desert
1939
композитор
Grand Jury Secrets
1939
композитор
Fisherman's Wharf
1939
композитор
Escape to Paradise
1939
композитор
Дорога на юг
1939
композитор
Death of a Champion
1939
композитор
Человек победы
1939
композитор
Романс в темноте
1938
композитор
Peck's Bad Boy with the Circus
1938
композитор
Ломка льда
1938
композитор
Гладиатор
1938
композитор
Flirting with Fate
1938
композитор
Армейская девочка
1938
композитор
Загубленные в море
1937
композитор
Взлеты и падения
1937
композитор
Все или ничего
1937
композитор
Вок 1938-го года
1937
актер, композитор
Уэллс Фарго
1937
композитор
Отлив
1937
композитор
Mountain Music
1937
композитор
Легкая жизнь
1937
композитор
Девушка Салема
1937
композитор
My American Wife
1936
композитор
Млечный путь
1936
композитор
Кто-то идет
1936
композитор
Frankie and Johnnie
1936
композитор
Fatal Lady
1936
композитор
Энни с Клондайка
1936
композитор
Виктор Янг — 56-летний композитор родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Виктор Янг принял участие в 225 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 августа 1900 г.. По гороскопу же Виктор - Лев. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Виктор Янг умер 10 ноября 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Young: Сладкий и гадкий (1999), Чокнутый профессор (1963), Убегая от стрелы (1957), Любовь в жизни Омара Хайамы (1957) и Китайские ворота (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.