Виктор Хунчо

V
Информация
Имя:

V

Дата рождения: 18 июня 1917 г.
Место рождения: Mexico, Veracruz, Gutierrez Zamora
Дата смерти: 6 июля 1988 г. (71 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Виктор Хунчо — фильмография

Всего фильмов: 126
Garra de tigre
1989
актер
Единокровка
1988
актер
Relampago
1987
актер
Las movidas del mofles
1987
актер
La pandilla infernal
1987
актер
El padre Juan
1985
актер
El narco
1985
актер
El traficante II
1984
актер
Asalto en Tijuana
1984
актер
Una pura y dos con sal
1983
актер
Preparatoria
1983
актер
Антониета
1982
актер
Novia, esposa y amante
1981
актер
Noche de juerga
1981
актер
El heroe desconocido
1981
актер
El gran triunfo
1981
актер
Vivir para amar
1980
актер
Pesadilla mortal
1980
актер
Misterio
1980
актер
Gente violenta
1979
актер
En la trampa
1979
актер
El fuego de mi ahijada
1979
актер
Мария Хосе
1978
актер
Кананеа
1978
актер
Sangre derramada
1975
актер
El pequeno Robin Hood
1975
актер
Viento salvaje
1974
актер
La tigresa
1973
актер
Carne de horca
1973
актер
Quien mato al abuelo?
1972
актер
Fin de fiesta
1972
актер
Por que naci mujer?
1970
актер
El mejor del mundo
1970
актер
Mi padrino
1969
актер
Большой куб
1969
актер
Requiem por un canalla
1968
актер
4 contra el crimen
1968
актер
La vuelta del Mexicano
1967
актер
Una mujer sin precio
1966
актер
Un hombre peligroso
1965
актер
Mar sangriento
1965
актер
La diosa impura
1963
актер
El fusilamiento
1962
актер
El cara parchada
1962
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Creo en ti
1960
актер
Una senora movida
1959
актер
Sed de amor
1959
актер
Tu hijo debe nacer
1958
актер
Ladrones de ninos
1958
актер
La virtud desnuda
1957
актер
La adultera
1956
актер
Encrucijada
1956
актер
Бандит
1956
актер
Pecado mortal
1955
актер
La mujer X
1955
актер
Ni pobres ni ricos
1953
актер
Las carinosas
1953
актер
Aventura en Rio
1953
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Sangre en el barrio
1952
актер
Mujeres sacrificadas
1952
актер
Mujer de medianoche
1952
актер
Flor de sangre
1951
актер
Amor perdido
1951
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Secreto entre mujeres
1949
актер
Coqueta
1949
актер
Nocturno de amor
1948
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
La bien pagada
1948
актер
Rosa del Caribe
1946
актер
La otra
1946
актер
Un beso en la noche
1945
актер
Las abandonadas
1945
актер
La mulata de Cordoba
1945
актер
Mi lupe y mi caballo
1944
актер
Las dos huerfanas
1944
актер
El gran Makakikus
1944
актер
La feria de las flores
1943
актер
Miente y seras feliz
1940
актер
El capitan aventurero
1939
актер
Caballo a caballo
1939
актер
Un domingo en la tarde
1938
актер
Hombres del mar
1938
актер
Canto a mi tierra
1938
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Виктор Хунчо — 71-летний актер родом из Mexico, Veracruz, Gutierrez Zamora. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Виктор Хунчо принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 18 июня 1917. По гороскопу же Виктор - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Виктор Хунчо умер 6 июля 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие V: Garra de tigre (1989), Единокровка (1988), Relampago (1987), Las movidas del mofles (1987) и La pandilla infernal (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.