Виктор Херрера

V
Информация
Имя:

V

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Виктор Херрера — фильмография

Всего фильмов: 148
Los cinco halcones
1962
оператор
Se alquila marido
1961
оператор
Paloma brava
1961
оператор
Неграмотный
1961
оператор
La furia del ring
1961
оператор
El gato
1961
оператор
El buena suerte
1961
оператор
El Bronco Reynosa
1961
оператор
Donde estas, corazon?
1961
оператор
Casi casados
1961
оператор
Amorcito corazon
1961
оператор
Ni hablar del peluquin
1960
оператор
Bala de Plata
1960
оператор
Una senora movida
1959
оператор
Тайна из могилы
1959
оператор
Плач смерти
1959
оператор
Mi nino, mi caballo y yo
1959
оператор
La ultima lucha
1959
оператор
El zarco
1959
оператор
El joven del carrito
1959
оператор
Del suelo no paso
1959
оператор
Angel del infierno
1959
оператор
Tu y la mentira
1958
оператор
Las tres pelonas
1958
оператор
Ladrones de ninos
1958
оператор
El gran espectaculo
1958
оператор
El castillo de los monstruos
1958
оператор
El ataud del Vampiro
1958
оператор
Cuando Mexico canta
1958
оператор
Похитители тел
1957
оператор
Lola Torbellino
1956
оператор
iQue seas feliz!
1956
оператор
Historia de un marido infiel
1956
оператор
Фараон
1956
оператор
El rey de Mexico
1956
оператор
...Y manana seran mujeres
1955
оператор
Тень Крус Дьябло
1955
оператор
Solo para maridos
1955
оператор
Abajo el telon
1955
оператор
A los cuatro vientos
1955
оператор
Сидящий Бык
1954
оператор
Las tres Elenas
1954
оператор
La gitana blanca
1954
оператор
La duda
1954
оператор
La bruja
1954
оператор
Estoy taan enamorada
1954
оператор
El valor de vivir
1954
оператор
Caballero a la medida
1954
оператор
Al son del charleston
1954
оператор
Quiereme porque me muero
1953
оператор
Esos de Penjamo
1953
оператор
El monstruo resucitado
1953
оператор
El gran mentiroso
1953
оператор
Porque peca la mujer
1952
оператор
El luchador fenomeno
1952
оператор
El fronterizo
1952
оператор
Todos son mis hijos!...
1951
оператор
Serenata en Acapulco
1951
оператор
Peregrina
1951
оператор
Nosotras las sirvientas
1951
оператор
La trinca del aire
1951
оператор
Другая дочь
1951
оператор
Del can-can al mambo
1951
оператор
Buenas noches mi amor
1951
оператор
Vagabunda
1950
оператор
Un grito en la noche
1950
оператор
Tambien de dolor se canta
1950
оператор
Simbad el Mareado
1950
оператор
Si fuera una cualquiera
1950
оператор
Сердце бьется
1950
оператор
Sangre torera
1950
оператор
Mala hembra
1950
оператор
Cuide a su marido
1950
оператор
Cabellera blanca
1950
оператор
No me quieras tanto...
1949
оператор
Jalisco canta en Sevilla
1949
оператор
En cada puerto un amor
1949
оператор
El gran campeon
1949
оператор
Dos pesos dejada
1949
оператор
Si Adelita se fuera con otro
1948
оператор
La santa del barrio
1948
оператор
La bandida
1948
оператор
Juan Charrasqueado
1948
оператор
En la Hacienda de la Flor
1948
оператор
De pecado en pecado
1948
оператор
Si me han de matar manana
1947
оператор
Los maderos de San Juan
1947
оператор
La mujer que quiere a dos
1947
оператор
El tigre de Jalisco
1947
оператор
El nino perdido
1947
оператор
Con la musica por dentro
1947
оператор
Sinfonia de una vida
1946
оператор
No basta ser charro
1946
оператор
Hay muertos que no hacen ruido
1946
оператор
En tiempos de la inquisicion
1946
оператор
El puente del castigo
1946
оператор
Хижина
1945
оператор
Soltera y con gemelos
1945
оператор
Escuadron 201
1945
оператор
El recuerdo de aquella noche
1945
оператор
El hijo desobediente
1945
оператор
Cadetes de la naval
1945
оператор
Adulterio
1945
оператор
Женщина без души
1944
оператор
Imprudencia
1944
оператор
Adios, Mariquita linda
1944
оператор
Tormenta en la cumbre
1943
оператор
Скала духов
1943
оператор
Мария Эухения
1943
оператор
Maravilla del toreo
1943
оператор
Konga Roja
1943
оператор
El globo de Cantoya
1943
оператор
Divorciadas
1943
оператор
La cancion del plateado
1942
оператор
Jesusita en Chihuahua
1942
оператор
El baisano Jalil
1942
оператор
Aguila roja
1942
оператор
Noche de recien casados
1941
оператор
El hijo de Cruz Diablo
1941
оператор
Amor chinaco
1941
оператор
Pobre diablo
1940
оператор
Mala yerba
1940
оператор
La cancion del huerfano
1940
оператор
En un burro tres baturros
1939
оператор
El signo de la muerte
1939
оператор
El hotel de los chiflados
1939
оператор
Nobleza ranchera
1938
оператор
Aguila o sol
1938
оператор
Tras la reja
1937
оператор
Nostradamus
1937
оператор
La obligacion de asesinar
1937
оператор
La honradez es un estorbo
1937
оператор
iAsi es mi tierra!
1937
оператор
Que hago con la criatura?
1936
оператор
Malditas seran las mujeres
1936
оператор
El rosal bendito
1936
оператор
Виктор Херрера оператор. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Виктор Херрера принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие V: Los cinco halcones (1962), Se alquila marido (1961), Paloma brava (1961), Неграмотный (1961) и La furia del ring (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.