Виктор Вонг

Victor Wong
Информация
Имя:

Victor Wong

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 30 июля 1927 г.
Дата смерти: 12 сентября 2001 г. (74 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Виктор Вонг — фильмография

Всего фильмов: 33
Search
1997
актер
Шлюха
1995
актер
Три ниндзя
1992
актер
Long min
1992
актер
Legacy
1990
актер
Solo
1989
актер
Дрожь земли
1989
актер
Чашка чая
1989
актер
Князь тьмы
1987
актер
Nightsongs
1985
актер
Год Дракона
1985
актер
Виктор Вонг — 74-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Виктор Вонг принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 30 июля 1927. По гороскопу же Виктор - Лев. Рост - 1.63 м. Карьера - актер. К сожалению, Виктор Вонг умер 12 сентября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Wong: Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега (1998), Семь лет в Тибете (1997), Search (1997), The Devil Takes a Holiday (1996) и Тайна монастыря (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.