Виктор Варкони

Victor Varconi
Информация
Имя:

Victor Varconi

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 31 марта 1891 г.
Дата смерти: 6 июня 1976 г. (85 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Hungary, Szambolcs-Szatm
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Виктор Варкони — фильмография

Всего фильмов: 114
Pirates of Monterey
1947
актер
Дакота
1945
актер
They Raid by Night
1942
актер
Federal Fugitives
1941
актер
Pound Foolish
1940
актер
Disputed Passage
1939
актер
Суец
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Trouble in Morocco
1937
актер
Men in Exile
1937
актер
Роберта
1935
актер
A Feather in Her Hat
1935
актер
Menace
1934
актер, сценарист
The Song You Gave Me
1933
актер
The Rebel
1933
актер
Der Rebell
1932
актер
Safe in Hell
1931
актер
Doctors' Wives
1931
актер
Kult ciala
1930
актер
Captain Thunder
1930
актер
Tenth Avenue
1928
актер
Sinner's Parade
1928
актер
The Little Adventuress
1927
актер
The Forbidden Woman
1927
актер
Fighting Love
1927
актер
Чикаго
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Silken Shackles
1926
актер
For Wives Only
1926
актер
Worldly Goods
1924
актер
Триумф
1924
актер
Changing Husbands
1924
актер
Юный Медард
1923
актер
Namenlos
1923
актер
Лавина
1923
актер
Versunkene Welten
1922
актер
Кровь
1922
актер
Herren der Meere
1922
актер
Junge Mama
1921
актер
Die Sonne Asiens
1921
актер
Arme Violetta
1921
актер
Сафо
1920
актер
Kutato Samuel
1919
актер
Белая роза
1919
актер
A Legnagyobb bun
1919
актер
Petofi dalciklus
1918
актер
Hotel Imperial
1918
актер
Baccarat
1918
актер
Az ordog
1918
актер
A vig ozvegy
1918
актер
A szerzetes
1918
актер
A skorpio I.
1918
актер
99
1918
актер
Magia
1917
актер
Ciklamen
1917
актер
Az utolso ejszaka
1917
актер
A tanitono
1917
актер
A riporterkiraly
1917
актер
A megbelyegzett
1917
актер
A csikos
1917
актер
Волк
1916
актер
Magnas Miska
1916
актер
Az ezust kecske
1916
актер
A Nagymama
1916
актер
A gyonas szentsege
1916
актер
Tetemrehivas
1915
актер
Havasi Magdolna
1915
актер
Ejfeli talalkozas
1915
актер
A tolonc
1915
актер
Bank Ban
1914
актер
Sarga csiko
1913
актер
Марта
1913
актер
Виктор Варкони — 85-летний актер родом из Hungary, Szambolcs-Szatm. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Виктор Варкони принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 марта 1891. По гороскопу же Виктор - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Виктор Варкони умер 6 июня 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Varconi: Атомная подводная лодка (1959), The Man Who Turned to Stone (1957), Солдаты удачи (1955), Телевизионный театр Goodyear (1951) и Самсон и Далила (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.