Виктор Уэбстер

Victor Webster
Виктор Уэбстер - фотография (Victor Webster)
Информация
Имя:

Victor Webster

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 7 февраля 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Виктор Уэбстер — фильмография

Всего фильмов: 49
Puppy Love
2012
актер
Project: S.E.R.A.
2012
актер
Континуум
2012
актер
Expulsion
2011
актер
Бывшие
2011
актер
Идиоты
2010
актер
Суррогаты
2009
актер
Касл
2009
актер
Лунный свет
2007
актер
Man vs. Monday
2006
актер
Life Happens
2006
актер
Связанные
2005
актер
Ноев ковчег
2005
актер
Кости
2005
актер
Пирамида
2002
актер
Реба
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Площадка
1999
актер
Виктор Уэбстер — 47-летний актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Виктор Уэбстер принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Виктор - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Victor Webster: Земля аллигаторов (2013), Объятия вампира (2013), Puppy Love (2012), Project: S.E.R.A. (2012) и Континуум (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154