Виктор Спинетти

Victor Spinetti
Виктор Спинетти - фотография (Victor Spinetti)
Информация
Имя:

Victor Spinetti

Дата рождения: 2 сентября 1929 г.
Дата смерти: 19 июня 2012 г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: UK, Wales, Gwent, Ebbw Vale, Cwm
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Виктор Спинетти — фильмография

Всего фильмов: 51
Среда
2006
актер
Boobs in the Wood
1999
актер
Take Off with T-Bag
1992
актер
Секреты
1992
актер
Дно
1991
актер
Ромео и Джульетта
1990
актер, сценарист
Братья Крэй
1990
актер
Грехи
1986
актер
Супер Тед
1982
актер
Hardcore
1977
актер
Эмили
1976
актер
Dick Deadeye, or Duty Done
1975
актер, сценарист
The 500 Pound Jerk
1973
актер
Scacco alla mafia
1970
актер
A Promise of Bed
1970
актер
Омнибус
1967
актер
На помощь!
1965
актер
Бекет
1964
актер
The Wild Affair
1963
актер
The Gentle Terror
1961
актер
Behind the Mask
1958
актер
Виктор Спинетти — 82-летний актер родом из UK, Wales, Gwent, Ebbw Vale, Cwm. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Виктор Спинетти принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Виктор - Дева. К сожалению, Виктор Спинетти умер 19 июня 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Spinetti: Великие валлийцы (2008), Среда (2006), Высокие надежды (2002), Сотворение мира (2000) и Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.