Виктор Слезак

Victor Slezak
Информация
Имя:

Victor Slezak

Дата рождения: 30 июля 1957 г.
Место рождения: США, Огайо, Янгстаун
Возраст: 63 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виктор Слезак — фильмография

Всего фильмов: 80
What Is Life Worth
2020
актер
Охотники
2020
актер
Глории
2020
актер
Земля I
2019
актер
Наследники
2018
актер
Джек Райан
2018
актер
ОА
2016
актер
Миллиарды
2016
актер
Слепая зона
2015
актер
Посланники
2015
актер
The Divide
2014
актер
Американцы
2013
актер
Родина
2011
актер
Помнить всё
2011
актер
Погоня
2011
актер
Тримей
2010
актер
Солт
2010
актер
Underground
2007
актер
Джонни Зиро
2005
актер
The Trade
2003
актер
Второй шанс
2000
актер
Осада
1998
актер
Fool's Gold
1998
актер
Правое дело
1995
актер
Мелисса
1995
актер
Дерроу
1991
актер
Poison
1988
актер
Пять углов
1987
актер
Виктор Слезак — 63-летний актер родом из США, Огайо, Янгстаун. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Виктор Слезак принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 30 июля 1957 г.. По гороскопу же Виктор - Лев. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Victor Slezak: What Is Life Worth (2020), South Park: Bigger, Longer & Uncut Remake! (2020), Охотники (2020), Глории (2020) и Земля I (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.