Виктор Шкловский

Сценарист, Актер
Информация
Дата рождения: 24 января 1893 г.
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург
Дата смерти: 8 декабря 1984 г. г. (91 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Виктор Шкловский — фильмография

Всего фильмов: 32
Три толстяка
1963
сценарист
Казаки
1961
сценарист
Дохунда
1956
сценарист
Овод
1955
сценарист
Чук и Гек
1953
сценарист
Далекая невеста
1948
сценарист
Алишер Навои
1947
сценарист
Минин и Пожарский
1939
сценарист
Горизонт
1932
сценарист
Мертвый дом
1932
сценарист, актер
Отчим
1931
сценарист
Американка
1930
сценарист
Турксиб
1929
сценарист
Ледяной дом
1928
сценарист
Дом на Трубной
1928
сценарист
Два броневика
1928
сценарист
Казаки
1928
сценарист
Овод
1928
сценарист
Капитанская дочка
1928
сценарист
Третья Мещанская
1927
сценарист
Ухабы
1927
сценарист
Евреи на земле
1927
сценарист
По закону
1926
сценарист
Предатель
1926
сценарист
Проститутка
1926
сценарист
Крылья холопа
1926
сценарист
Виктор Шкловский — 91-летний сценарист родом из Россия, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Виктор Шкловский принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 24 января 1893 г.. По гороскопу же Виктор - Водолей. Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Виктор Шкловский умер 8 декабря 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Виктор Шкловский: Истории из моего детства (1998), Баллада о Беринге и его друзьях (1970), Сказка о золотом петушке (1967), Три толстяка (1963) и Казаки (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.