Виктор Сергачев

Актер, Актер: Дубляж
Виктор Сергачев - фотография
Информация
Дата рождения: 24 ноября 1934 г.
Дата смерти: 26 февраля 2013 г. (78 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Россия, СССР, Борзя
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Виктор Сергачев — фильмография

Всего фильмов: 123
За Маркса...
2012
актер
Один день
2008
актер
Репортеры
2007
актер
Маршрут
2007
актер
Капкан
2007
актер
День гнева
2007
актер
День победы
2006
актер
Слепой
2004
актер
МУР есть МУР
2004
актер
Тотализатор
2003
актер
Сабина
2002
актер
Маска и душа
2002
актер
Сыщики
2001
актер
Сдвинутый
2001
актер
Нина
2001
актер
Гамильтон
2001
актер
Гамильтон
1998
актер
Чехов и Ко
1998
актер
Ермак
1996
актер
Троцкий
1993
актер
Серые волки
1993
актер
Так победим!
1987
актер
Доченька
1987
актер
Кафедра
1982
актер
Иванов
1981
актер
Златовласка
1978
актер
Мальчишки
1978
актер
Ну, публика!
1976
актер
Цемент
1975
актер
Премия
1974
актер
Кортик
1973
актер
На дне
1972
актер
Моя жизнь
1972
актер
Шутите?
1971
актер
Карусель
1970
актер
Эксперимент
1970
актер
Тоска
1969
актер
Скуки ради
1967
актер
Пядь земли
1964
актер
Конец света
1962
актер
Виктор Сергачев — 78-летний актер родом из Россия, СССР, Борзя. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Виктор Сергачев принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 ноября 1934. По гороскопу же Виктор - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Виктор Сергачев умер 26 февраля 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Виктор Сергачев: Первая осень войны (2013), За Маркса... (2012), На солнечной стороне улицы (2011), Брак по завещанию (2009) и Один день (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.