Виктор Риетти

Victor Rietti
Виктор Риетти - фотография (Victor Rietti)
Информация
Имя:

Victor Rietti

Дата рождения: 29 февраля 1888 г.
Дата смерти: 3 декабря 1963 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Италия, Феррара
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Виктор Риетти — фильмография

Всего фильмов: 31
Harry's Girls
1963
актер
Come Fly with Me
1963
актер
Village of Daughters
1962
актер
Mr. H.C. Andersen
1950
актер
A Man About the House
1947
актер
Hotel Reserve
1944
актер
Give Us the Moon
1944
актер
21 день
1940
актер
London Melody
1937
актер
Show Flat
1936
актер
Shipmates
1936
актер
Jack of All Trades
1936
актер
Dusty Ermine
1936
актер
Oh, Daddy!
1935
актер
Man of the Moment
1935
актер
Jimmy Boy
1935
актер
Еврей Зюс
1934
актер
Heads We Go
1933
актер
Виктор Риетти — 75-летний актер родом из Италия, Феррара. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Виктор Риетти принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Виктор - Рыбы. К сожалению, Виктор Риетти умер 3 декабря 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Rietti: Harry's Girls (1963), Come Fly with Me (1963), Village of Daughters (1962), Проданный своими братьями (1962) и Опасный человек (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.