Виктор Потел

Victor Potel
Информация
Имя:

Victor Potel

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 12 октября 1889 г.
Место рождения: США, Индиана, Лафайетт
Дата смерти: 8 марта 1947 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 412
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Виктор Потел — фильмография

Всего фильмов: 412
Неустанный
1948
актер
Yankee Fakir
1947
актер
The Millerson Case
1947
актер
Шомпол
1947
актер
Meet Mr. Mischief
1947
актер
Calendar Girl
1947
актер
The Return of Rusty
1946
актер
The Glass Alibi
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Rhythm Round-Up
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
The Great Moment
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Goin' to Town
1944
актер
Wagon Wheels West
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Road Show
1941
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Puddin' Head
1941
актер
Новое вино
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
West of Carson City
1940
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Down the Wyoming Trail
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
White Bondage
1937
актер
Western Gold
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
Small Town Boy
1937
актер
Racing Lady
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
Yellow Dust
1936
актер
Ярость
1936
актер
We Went to College
1936
актер
Three Godfathers
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
The Captain's Kid
1936
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Man Hunt
1936
актер
Laughing at Trouble
1936
актер
Lady from Nowhere
1936
актер
Four Days' Wonder
1936
актер
Down to the Sea
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
Western Frontier
1935
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Trails End
1935
актер
The Marriage Bargain
1935
актер
The Girl Friend
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
The Drunkard
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Million Dollar Haul
1935
сценарист
Last of the Clintons
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Hot Off the Press
1935
сценарист
Hard Rock Harrigan
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
Twisted Rails
1934
актер
Thunder Over Texas
1934
актер
Frontier Days
1934
актер
Лицо в небе
1933
актер
Partners
1932
актер
Scandal Sheet
1931
актер
The Virtuous Sin
1930
актер
Пехотинцы
1930
актер
Paradise Island
1930
актер
De frente, marchen
1930
актер
Call of the West
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
Border Romance
1929
актер
Melody of Love
1928
актер
Lingerie
1928
актер
Captain Swagger
1928
актер
Uneasy Payments
1927
актер
Saxophobia
1927
сценарист
The Carnival Girl
1926
актер
The Bar-C Mystery
1926
актер
Racing Romance
1926
актер
Ten Days
1925
актер
Contraband
1925
актер
Beyond the Border
1925
актер
Below the Line
1925
актер
Along Came Ruth
1924
актер
A Self-Made Failure
1924
актер
The Sheik of Hollywood
1923
актер
Tea: With a Kick!
1923
актер
Reno
1923
актер
Penrod and Sam
1923
актер
Itching Palms
1923
актер
Анна Кристи
1923
актер
The Loaded Door
1922
актер
Step on It!
1922
актер
Quincy Adams Sawyer
1922
актер
One a Minute
1921
актер
Bob Hampton of Placer
1921
актер
The Heart of a Child
1920
актер
Billions
1920
актер
In Mizzoura
1919
актер
Full of Pep
1919
актер
Who's Your Father?
1918
актер
The Slow Express
1918
актер
Shadows of Her Pest
1918
актер
Two Laughs
1917
актер
The Road Agent
1917
актер
Pete's Pants
1917
актер
His Smashing Career
1917
актер
Hearts and Saddles
1917
актер
A Milk-Fed Vamp
1917
актер
When a Wife Worries
1916
актер
What Darwin Missed
1916
актер
I'll Get Her Yet
1916
актер
His Golden Hour
1916
актер
A Safe Proposition
1916
актер
Versus Sledge Hammers
1915
актер
Two Bold, Bad Men
1915
актер
The Undertaker's Uncle
1915
актер
The Revenue Agent
1915
актер
The Convict's Threat
1915
актер
The Bell-Hop
1915
актер
The Bachelor's Burglar
1915
актер
Sophie's Homecoming
1915
актер
Sophie and the Fakir
1915
актер
Snakeville's Twins
1915
актер
Snakeville's Hen Medic
1915
актер
Snakeville's Champion
1915
актер
Slim Fat or Medium
1915
актер
Sentimental Sophie
1915
актер
Safety First and Last
1915
актер
Ingomar of the Hills
1915
актер
Broncho Billy Steps In
1915
актер
A Coat Tale
1915
актер
A Bunch of Matches
1915
актер
What Came to Bar Q
1914
актер
The Wooing of Sophie
1914
актер
The Weaker's Strength
1914
актер
The Tell-Tale Hand
1914
актер
The Good-for-Nothing
1914
актер
The Atonement
1914
актер
Sophie's Sweetheart
1914
актер
Sophie's Legacy
1914
актер
Sophie's Fatal Wedding
1914
актер
Sophie Gets Stung
1914
актер
Sophie Finds a Hero
1914
актер
Snakeville's Blind Pig
1914
актер
Pie for Sophie
1914
актер
Dan Cupid: Assayer
1914
актер
Broncho Billy's Sermon
1914
актер
Broncho Billy's Leap
1914
актер
Broncho Billy Wins Out
1914
актер
A Snakeville Epidemic
1914
актер
A Night on the Road
1914
актер
A Horse on Sophie
1914
актер
A Gambler's Way
1914
актер
The Three Gamblers
1913
актер
The Sheriff of Cochise
1913
актер
The Last Laugh
1913
актер
The End of the Circle
1913
актер
That Pair from Thespia
1913
актер
Sophie's New Foreman
1913
актер
Sophie's Hero
1913
актер
Hard Luck Bill
1913
актер
Broncho Billy's Sister
1913
актер
Broncho Billy's Oath
1913
актер
Broncho Billy Reforms
1913
актер
Alkali Ike's Gal
1913
актер
A Snakeville Courtship
1913
актер
A Romance of the Hills
1913
актер
The Tomboy on Bar Z
1912
актер
The Tenderfoot Foreman
1912
актер
The Shotgun Ranchman
1912
актер
The Oath of His Office
1912
актер
The Loafer's Mother
1912
актер
The Biter Bitten
1912
актер
On the Cactus Trail
1912
актер
Broncho Billy's Pal
1912
актер
Broncho Billy's Heart
1912
актер
Бездельник
1912
актер
An Indian's Friendship
1912
актер
An Indian Sunbeam
1912
актер
Alkali Ike's Pants
1912
актер
Alkali Ike Stung!
1912
актер
A Woman of Arizona
1912
актер
A Story of Montana
1912
актер
A Child of the West
1912
актер
Town Hall, Tonight
1911
актер
The Two Reformations
1911
актер
The Two Fugitives
1911
актер
The Sheriff's Chum
1911
актер
The Puncher's New Love
1911
актер
The Forester's Plea
1911
актер
The Desert Claim
1911
актер
The Border Ranger
1911
актер
The Bad Man's Downfall
1911
актер
On the Desert's Edge
1911
актер
Alkali Ike's Auto
1911
актер
Across the Plains
1911
актер
A Hungry Pair
1911
актер
The Tout's Remembrance
1910
актер
The Silent Message
1910
актер
The Bearded Bandit
1910
актер
Patricia of the Plains
1910
актер
A Westerner's Way
1910
актер
A Dog on Business
1910
актер
A Cowboy's Vindication
1910
актер
Виктор Потел — 57-летний актер родом из США, Индиана, Лафайетт. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Виктор Потел принял участие в 412 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 октября 1889 г.. По гороскопу же Виктор - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Виктор Потел умер 8 марта 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Potel: Неустанный (1948), Yankee Fakir (1947), The Millerson Case (1947), The Devil Thumbs a Ride (1947) и Скандальная мисс Пилгрим (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.