Виктор Мэтьюр

Victor Mature
Информация
Имя:

Victor Mature

Рост: 1.89 м см
Дата рождения: 29 января 1913 г.
Дата смерти: 4 августа 1999 г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Кентукки, Луисвилл
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Виктор Мэтьюр — фильмография

Всего фильмов: 69
Джон Форд
1993
актер
Голова
1968
актер
За Лисом
1966
актер
Lykke og krone
1962
актер
Татары
1961
актер
Тимбукту
1959
актер
The Big Circus
1959
актер
The Bandit of Zhobe
1959
актер
Ганнибал
1959
актер
China Doll
1958
актер, продюссер
The Long Haul
1957
актер
Интерпол
1957
актер
The Sharkfighters
1956
актер
Сафари
1956
актер
Царек Хан
1956
актер
Преданные
1954
актер
Египтянин
1954
актер
The Veils of Bagdad
1953
актер
The Glory Brigade
1953
актер
Плащаница
1953
актер
Уобаш авеню
1950
актер
Стелла
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Gambling House
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Moss Rose
1947
актер
Song of the Islands
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Виктор Мэтьюр — 86-летний актер родом из США, Кентукки, Луисвилл. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Виктор Мэтьюр принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 29 января 1913. По гороскопу же Виктор - Водолей. Рост - 1.89 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Виктор Мэтьюр умер 4 августа 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Mature: 72-я церемония вручения премии «Оскар» (2000), Entertaining the Troops (1994), Джон Форд (1993), Легенды дикого запада (1992) и Сфинкс. Тайны истории (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.