Виктор Мануэль Кастро

Víctor Manuel Castro
Информация
Имя:

Víctor Manuel Castro

Место рождения: Мексика, Мехико
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Виктор Мануэль Кастро — фильмография

Всего фильмов: 125
El vampiro y la vedette
2010
режиссер
Entre melón y me lames
2006
режиссер, актер
El güero, el tuerto y el cojo
2006
режиссер, сценарист, актер
Jarri Puter
2003
сценарист, актер, режиссер
Drácula mascafierro
2002
режиссер, сценарист
Vuelven los Albañiles
2000
актер
Los verduleros atacan de nuevo
1999
режиссер, актер
Los maistros albañiles
1999
актер, режиссер, сценарист
Juan Camaney en Acapulco
1998
режиссер, сценарист, актер
El yerberito
1997
актер
Las mulas del pueblo
1997
актер, режиссер
Pistolero y enamorado
1996
актер, сценарист
¡Ay! Rateros no se rajen
1996
режиссер, актер, сценарист
El camotero del barrio
1995
актер, режиссер
La Riata del charro chano
1995
режиссер, актер
Esclavos de la pasión
1995
актер, режиссер
El gato con gatas II
1994
сценарист
Dos hermanos buena onda
1994
сценарист
Serafin y la lámpara libidinosa
1994
режиссер, актер, сценарист
La cantina
1994
режиссер, актер
El diablo no tiene sexo
1994
режиссер
Perseguido
1993
актер
Cazador de cabezas
1992
актер, сценарист
Noches de ronda
1992
режиссер
Borrachas de pulqueria
1992
сценарист, режиссер
Judicial pero honrado
1991
режиссер, сценарист
Ni tan bobo, ni tan vivo
1991
режиссер, актер
El bizcocho del Panadero
1991
сценарист, актер
No me des las... gracias llorando
1991
актер, режиссер
Curvas peligrosas
1991
актер
Hembra o macho
1991
режиссер
Transplante a la mexicana
1990
режиссер, актер, сценарист
No hay quinto malo
1990
актер
La taquera picante
1990
режиссер, актер
Fotógrafo de modelos
1990
режиссер, сценарист
Ladrones y asesinos
1990
актер
El dandy y sus mujeres
1990
сценарист, режиссер
La chica del alacrán de oro
1990
актер, режиссер
El inocente y las pecadoras
1990
актер, режиссер
El bar de los nacos
1989
актер
Las guerreras del amor
1989
режиссер, сценарист
Entre cornudos te veas
1989
сценарист, режиссер
Los rateros
1989
режиссер, актер
Las novias del lechero
1989
режиссер
El rey de las ficheras
1989
актер, сценарист, режиссер
Los plomeros y las ficheras
1988
режиссер, актер, сценарист
Pancho el Sancho
1988
режиссер
Agapito se mete en todo
1988
актер, режиссер
Un macho en el salón de belleza
1987
режиссер, сценарист
Destrampados en Los Angeles
1987
сценарист, режиссер
La ruletera
1987
режиссер, актер, сценарист
Toda la vida
1986
режиссер, актер
Huele a gas
1986
сценарист, актер, режиссер
Мачо в женской тюрьме
1986
режиссер, актер
La pulquería ataca de nuevo
1985
актер, сценарист, режиссер
Рокеры квартала
1985
актер, режиссер
El mofles y los mecánicos
1985
режиссер, актер
Macho que ladra no muerde
1984
актер, режиссер, сценарист
Perico el de los palotes
1984
режиссер
Натурщицы
1983
режиссер, актер, сценарист
Sexo vs. sexo
1983
режиссер, сценарист
Театр «Фолли»
1983
актер, режиссер
Пулькерия 2
1982
сценарист, режиссер
Вычислительницы
1982
сценарист, актер
El rey de los albures
1982
сценарист, актер
Пулькерия
1981
режиссер, сценарист
El sátiro
1981
актер
Соблазнительницы
1980
актер, сценарист
El ladrón fenomeno
1980
сценарист
Милашки
1979
сценарист, актер
Полуночные куколки
1979
актер, сценарист
Ночи кабаре
1978
актер, сценарист
Женская тюрьма
1977
сценарист
Ночные красавицы
1975
актер, сценарист
El sinvergüenza
1971
актер
¡Adios cuñado!
1967
сценарист
La edad de piedra
1964
актер
Los fenómenos del futbol
1964
актер, сценарист
Las chivas rayadas
1964
актер, сценарист
Un tipo a todo dar
1963
актер
Besito a Papa
1961
актер
¡Mis abuelitas... no más!
1961
сценарист
El tesoro del indito
1961
актер
Escuela de verano
1959
актер
El joven del carrito
1959
актер, сценарист
Una señora movida
1959
актер
Siete pecados
1959
актер
El sordo
1959
актер
Maraton de baile
1958
актер
Aladino y la lampara maravillosa
1958
сценарист
Raffles
1958
актер
Manos arriba
1958
актер
Piernas de oro
1958
актер
Pobres millonarios
1957
актер
Locos peligrosos
1957
актер
Estrella sin luz
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
Amor vendido
1951
актер
Voces de primavera
1947
актер
Виктор Мануэль Кастро - актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Виктор Мануэль Кастро принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Víctor Manuel Castro: El vampiro y la vedette (2010), Entre melón y me lames (2006), El güero, el tuerto y el cojo (2006), Jarri Puter (2003) и La noche de los Troyanos (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.