Виктор Килиан

Victor Kilian
Виктор Килиан - фотография (Victor Kilian)
Информация
Имя:

Victor Kilian

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 6 марта 1891 г.
Дата смерти: 11 марта 1979 г. (88 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Джерси
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Виктор Килиан — фильмография

Всего фильмов: 129
Джефферсоны
1975
актер
Все в семье
1971
актер
Лицом к лицу
1952
актер
Passage West
1951
актер
Выхода нет
1950
актер
The Old Frontier
1950
актер
The Bandit Queen
1950
актер
One Too Many
1950
актер
The Wyoming Bandit
1949
актер
Rimfire
1949
актер
Clues to Adventure
1949
актер
Желтое небо
1948
актер
Northwest Stampede
1948
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Олененок
1946
актер
Дымка
1946
актер
The Spanish Main
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Behind City Lights
1945
актер
Bedside Manner
1945
актер
Кисмет
1944
актер
Five Were Chosen
1944
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Atlantic Convoy
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Mob Town
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
Torrid Zone
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Флориан
1940
актер
Chad Hanna
1940
актер
Barnyard Follies
1940
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Old Hickory
1939
актер
Fighting Thoroughbreds
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Convict's Code
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Prison Break
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Orphans of the Street
1938
актер
Товарищ
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Стерва
1936
актер
Рамона
1936
актер
Lady from Nowhere
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
The Public Menace
1935
актер
The Girl Friend
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Wrongorilla
1933
актер
The Wiser Sex
1932
актер
The Side Show Mystery
1932
актер
Passing the Buck
1932
актер
Gentlemen of the Press
1929
актер
Виктор Килиан — 88-летний актер родом из США, Джерси. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Виктор Килиан принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Виктор - Рыбы. К сожалению, Виктор Килиан умер 11 марта 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Kilian: Фернвуд навсегда (1977), Мэри Хартман, Мэри Хартман (1976), Джефферсоны (1975), Планета обезьян (1974) и Все в семье (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.