Виктор Дж. Кемпер

Victor J. Kemper
Информация
Имя:

Victor J. Kemper

Дата рождения: 14 апреля 1927 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Возраст: 93 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Виктор Дж. Кемпер — фильмография

Всего фильмов: 61
На золотом пруду
2001
оператор
Эдди
1996
оператор
Увалень Томми
1995
оператор
В луче света
1992
актер
Бетховен
1992
оператор
Другой ты
1991
оператор
Психованные
1990
оператор
Коэн и Тейт
1988
оператор
Kojak: The Price of Justice
1987
оператор
Улика
1985
оператор
Тайный поклонник
1985
оператор
Плащ и кинжал
1984
оператор
Одинокий парень
1984
оператор
Мистер Мамочка
1983
оператор
Каникулы
1983
оператор
Партнеры
1982
оператор
Автора! Автора!
1982
оператор
Времена года
1981
оператор
Последний отсчет
1980
оператор
Ночь жонглёра
1980
оператор
Ксанаду
1980
оператор
Придурок
1979
оператор
Магия
1978
оператор
Кома
1978
оператор
Глаза Лоры Марс
1978
оператор
Удар по воротам
1977
оператор
The Prince of Central Park
1977
оператор
О Боже!
1977
оператор
Чужая дочь
1977
оператор
Последний магнат
1976
оператор
Мики и Ники
1976
оператор
Собачий полдень
1975
оператор
Игрок
1974
оператор
Война Гордона
1973
оператор
Шэймас
1972
оператор
Last of the Red Hot Lovers
1972
оператор
Кандидат
1972
оператор
Больница
1971
оператор
Мужья
1970
оператор
Виктор Дж. Кемпер — 93-летний оператор родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Виктор Дж. Кемпер принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 апреля 1927. По гороскопу же Виктор - Овен. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Victor J. Kemper: Стиль кинооператора (2006), Добейся успеха 3: Всё или ничего (2006), Американский пирог: Музыкальный лагерь (2005), На золотом пруду (2001) и Тайная жизнь Дорис Дюк (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.