Виктор Брукс

Victor Brooks
Виктор Брукс - фотография (Victor Brooks)
Информация
Имя:

Victor Brooks

Дата рождения: 11 ноября 1918 г.
Дата смерти: 1999 г. (80 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Виктор Брукс — фильмография

Всего фильмов: 55
Famous Five
1978
актер
Раффлс
1975
актер
The Brontes of Haworth
1973
актер
Война и мир
1972
актер
Бурк и Харе
1972
актер
Menace
1970
актер
Чемпионы
1968
актер
Devils of Darkness
1965
актер
Life in Danger
1964
актер
Колдовство
1964
актер
Голдфингер
1964
актер
The Yellow Teddy Bears
1963
актер
The Dick Emery Show
1963
актер
80,000 Suspects
1963
актер
The Brain
1962
актер
Play It Cool
1962
актер
Инспектор
1962
актер
Crooks Anonymous
1962
актер
Билли Бад
1962
актер
Автомобили Z
1962
актер
Offbeat
1961
актер
The Challenge
1960
актер
Follow That Horse!
1960
актер
Whirlpool
1959
актер
The Price of Silence
1959
актер
No Trees in the Street
1959
актер
The Moonraker
1958
актер
The Man Upstairs
1958
актер
Innocent Sinners
1958
актер
Further Up the Creek
1958
актер
These Dangerous Years
1957
актер
The Scamp
1957
актер
No Time for Tears
1957
актер
Виктор Брукс — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Виктор Брукс принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Виктор - Скорпион. К сожалению, Виктор Брукс умер в 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Victor Brooks: Проект Даллас (1994), Famous Five (1978), Раффлс (1975), The Brontes of Haworth (1973) и Пин-код, чтобы увидеть пип-шоу (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.