Виктор Авдюшко

Актер, Актер: Дубляж
Виктор Авдюшко - фотография
Информация
Дата рождения: 11 января 1925 г.
Дата смерти: 19 ноября 1975 г. (50 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Виктор Авдюшко — фильмография

Всего фильмов: 74
Возвращение
1967
актер
Прощай
1966
актер
Дюймовочка
1964
актер
Вступление
1962
актер
Чудотворная
1960
актер
Хмурое утро
1959
актер
Отцы и дети
1958
актер
Тугой узел
1957
актер
Пролог
1956
актер
Урок жизни
1955
актер
Дорога
1955
актер
Герои Шипки
1954
актер
Чук и Гек
1953
актер
В мирные дни
1950
актер
Виктор Авдюшко — 50-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Виктор Авдюшко принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. Дата рождения - 11 января 1925. По гороскопу же Виктор - Козерог. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Виктор Авдюшко умер 19 ноября 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Виктор Авдюшко: Солдаты свободы (1976), Пока стоят горы... (1976), Ярослав Домбровский (1975), Всадник с молнией в руке (1975) и Родимый край (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.