Викрант

Vikrant
Информация
Имя:

Vikrant

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Викрант — фильмография

Всего фильмов: 7
Mumbai Mast Kallander
2011
актер
Jaane Jigar
1998
актер
Nasbandi
1978
актер
Грешник
1977
актер
Zakhmee
1975
актер
Викрант актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Викрант принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vikrant: Mumbai Mast Kallander (2011), Дорогой друг Гитлер (2011), Jaane Jigar (1998), Пробуждение души (1997) и Nasbandi (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.