Викрам Джайанти

Vikram Jayanti
Информация
Имя:

Vikram Jayanti

Дата рождения: 5 мая 1955 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: биография, документальный, история
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Викрам Джайанти — фильмография

Всего фильмов: 15
Проект Кашмир
2008
продюссер
Кулинарная книга байкеров
2006
режиссер, продюссер
Lincoln
2005
режиссер, продюссер
The Christmas Truce
2002
режиссер
Feast of Death
2001
режиссер, продюссер
The Man Who Bought Mustique
2000
актер, продюссер
Независимая линза
1999
продюссер
I Am a Sex Addict
1993
режиссер
В её время
1985
продюссер
Арена
1975
режиссер, продюссер
Викрам Джайанти — 65-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Викрам Джайанти принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, история. Дата рождения - 5 мая 1955. По гороскопу же Викрам - Телец. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vikram Jayanti: Проект Кашмир (2008), Кулинарная книга байкеров (2006), Lincoln (2005), Игра окончена: Каспаров против машины (2003) и The Christmas Truce (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.