Вик Сарин

Vic Sarin
Вик Сарин - фотография (Vic Sarin)
Информация
Имя:

Vic Sarin

Место рождения: Индия, Кашмир, Шринагар
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вик Сарин — фильмография

Всего фильмов: 61
Кошмар дочери
2014
режиссер, оператор
Hue: A Matter of Colour
2013
режиссер, сценарист
Кошмар матери
2012
режиссер, оператор
Сияние радуги
2009
режиссер, сценарист, оператор
Разрыв
2007
режиссер, сценарист, оператор
Murder Unveiled
2005
режиссер
Любовь на стороне
2004
режиссер, продюссер, оператор
Незабвенная
2003
режиссер
Рецепт убийства
2002
режиссер, оператор
Тактика выжидания
2001
режиссер, оператор
Звёздный охотник
2000
оператор
Формула Эдема
2000
режиссер
Люди моря
1999
режиссер, оператор
Urban Safari
1998
оператор
The Hidden Dimension
1997
оператор
На месте отца
1997
режиссер
Artemisia
1997
оператор
Плывущие сердца
1996
режиссер, оператор
Лосенок
1996
оператор
Не наш сын
1995
оператор
Музей Маргариты
1995
оператор
Израненное сердце
1995
режиссер, оператор
Холодный пот
1994
оператор
Spenser: Pale Kings and Princes
1994
режиссер, оператор
Музыка китов
1994
оператор
Испытание дружбы
1994
режиссер
The Burning Season
1993
оператор
Церемония
1993
оператор
Millennium: Tribal Wisdom and the Modern World
1992
режиссер, оператор
Il colore dei suoi occhi
1991
оператор
Divided Loyalties
1990
оператор
Холодная ловушка
1989
режиссер, оператор
The Long Road Home
1989
оператор
Bye Bye Blues
1989
оператор
Семейный кошмар
1988
оператор
Norman's Awesome Experience
1988
оператор
Невозможное
1988
оператор
So Many Miracles
1987
режиссер
Месть Пентагона
1987
оператор
Loyalties
1987
оператор
The Last Season
1986
оператор
Turning to Stone
1985
оператор
The Suicide Murders
1985
оператор
Going to War
1985
оператор
A Far Cry from Home
1981
оператор
War Brides
1980
оператор
Passengers
1980
режиссер
Riel
1979
оператор
Crossbar
1979
оператор
The Naked Peacock
1975
оператор
Вик Сарин оператор родом из Индия, Кашмир, Шринагар. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Вик Сарин принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vic Sarin: Кошмар дочери (2014), Hue: A Matter of Colour (2013), Кошмар матери (2012), Сияние радуги (2009) и Разрыв (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.