C.R. Vijayakumari

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

C.R. Vijayakumari — фильмография

Всего фильмов: 15
Thenali
2000
актер
Poove Unakkaga
1996
актер
Maaveeran
1986
актер
Naan Mahaan Alla
1984
актер
Shree Krishna Leelai
1977
актер
Raja Raja Chozhan
1973
актер
Deiva Sankalpam
1972
актер
Kaalam Vellum
1970
актер
Kanavan
1968
актер
Jeevanamsam
1968
актер
Bhavani
1967
актер
Kumkumam
1963
актер
Alayamani
1962
актер
Kalyana Parisu
1959
актер
C.R. Vijayakumari - актриса. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор C.R. Vijayakumari принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие C.R. Vijayakumari: Thenali (2000), Poove Unakkaga (1996), Maaveeran (1986), Naan Mahaan Alla (1984) и Soorakkottai Singakkuutti (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.