Vijay Raghava Rao

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Vijay Raghava Rao — фильмография

Всего фильмов: 6
Anmol Tasveer
1978
композитор
Маргиналы
1977
композитор
Собеседование
1971
композитор
Badnam Basti
1971
композитор
Бхуван Шом
1969
композитор
Индийский день
1968
композитор
Vijay Raghava Rao композитор. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Vijay Raghava Rao принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Vijay Raghava Rao: Anmol Tasveer (1978), Маргиналы (1977), Собеседование (1971), Badnam Basti (1971) и Бхуван Шом (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.