Вигго Мортенсен

Viggo Mortensen
Информация
Имя:

Viggo Mortensen

Дата рождения: 20 октября 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Манхэттэн, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Композитор
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вигго Мортенсен — фильмография

Всего фильмов: 117
Падение
2019
режиссер, сценарист
Хауха
2014
актер, продюссер
Вдалеке от людей
2014
актер, продюссер
У всех есть план
2012
актер, продюссер
На дороге
2012
актер
Конан
2010
актер
Gala 20 aniversario
2010
актер
Дорога
2009
актер
C à vous
2009
актер
Хороший
2008
актер
Аппалуза
2008
актер
Aftenshowet
2007
актер
Ringens disipler
2004
актер
Популярное
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Завтракать
2000
актер
28 дней
2000
актер
Психо
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Неуловимый
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Бешеные псы
1996
актер
Пророчество
1995
актер
Другая роль
1995
актер
Буравчик
1995
актер
Путаница
1994
актер
Рубин Каира
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Западня
1989
актер
Это утро
1988
актер
Тюрьма
1987
актер
Спасение
1987
актер
Свидетель
1985
актер
Вигго Мортенсен — 62-летний актёр родом из Манхэттэн, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Вигго Мортенсен принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 20 октября 1958. По гороскопу же Вигго - Весы. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Viggo Mortensen: Космос: Возможные миры (2020), Падение (2019), 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019), 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019) и Зеленая книга (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.