Виджета Пандит

Vijayata Pandit
Информация
Имя:

Vijayata Pandit

Дата рождения: 25 августа 1967 г.
Место рождения: Индия, Махараштра, Мумбай
Возраст: 53 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Виджета Пандит — фильмография

Всего фильмов: 14
Sikander
1996
актер
Pyaar Ka Toofan
1990
актер
Zalzala
1988
актер
Три друга
1988
актер
Som Mangal Shani
1988
актер
Пламя огня
1988
актер
Car Thief
1986
актер
Amor Sangi
1986
актер
Wafadaar
1985
актер
Mohabbat
1985
актер
Misaal
1985
актер
Виджета Пандит — 53-летняя актриса родом из Индия, Махараштра, Мумбай. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Виджета Пандит принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 августа 1967. По гороскопу же Виджета - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vijayata Pandit: Sikander (1996), Pyaar Ka Toofan (1990), Zalzala (1988), Три друга (1988) и Som Mangal Shani (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.