Виджаянтимала

Vyjayanthimala
Информация
Имя:

Vyjayanthimala

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 13 августа 1936 г.
Место рождения: Индия, Чиннаи
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Виджаянтимала — фильмография

Всего фильмов: 64
Ladki
1989
актер
Bangaru Talli
1971
актер
Жестокость
1970
актер
Принц
1969
актер
Партнер
1968
актер
Революция
1968
актер
Chhoti Si Mulaqat
1967
актер
Амрапали
1966
актер
Naya Kanoon
1965
актер
Сангам
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Заговор
1964
актер
Phoolon Ki Sej
1964
актер
Zindagi
1964
актер
Dr. Vidya
1962
актер
Rungoli
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Подарок
1961
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Parthiban Kanavu
1960
актер
Baghdad
1960
актер
Baghdad Thirudan
1960
актер
College Girl
1960
актер
Irumputhirai
1960
актер
Raja Bhakti
1960
актер
Призыв
1959
актер
Jawani Ki Hawa
1959
актер
Амардип
1958
актер
Мадхумати
1958
актер
Садхана
1958
актер
Piya Milan
1958
актер
Raj Tilak
1958
актер
Sitaron Se Aage
1958
актер
Новый век
1957
актер
Ek Jhalak
1957
актер
Kath Putli
1957
актер
Aasha
1957
актер
Новый Дели
1956
актер
Taj
1956
актер
Kismet Ka Khel
1956
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Devta
1956
актер
Patrani
1956
актер
Девдас
1955
актер
Jashan
1955
актер
Yasmin
1955
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Sitara
1955
актер
Miss Mala
1954
актер
Nagin
1954
актер
Sangham
1953
актер
Ladki
1953
актер
Penn
1953
актер
Anjaam
1952
актер
Весна
1951
актер
Jeevitham
1949
актер
Vazhkai
1949
актер
Виджаянтимала — 85-летняя актриса родом из Индия, Чиннаи. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Виджаянтимала принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 13 августа 1936 г.. По гороскопу же Виджаянтимала - Лев. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vyjayanthimala: Ladki (1989), Bangaru Talli (1971), Жестокость (1970), Только любовь (1969) и Принц (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.