Виджаякумар

Vijayakumar
Информация
Имя:

Vijayakumar

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виджаякумар — фильмография

Всего фильмов: 48
Entha Manchivaadavuraa
2020
актер
Prati Roju Pandaage
2019
актер
Nenu Sailaja
2016
актер
Lion
2015
актер
Anegan
2014
актер
Srimannarayana
2012
актер
Mambattiyan
2011
актер
Лучший
2011
актер
Месть
2006
актер
Забава
2005
актер
Ji
2005
актер
Villain
2003
актер
Саами
2003
актер
Raajjiyam
2002
актер
Baba
2002
актер
Mrugaraaju
2001
актер
Khushi
2001
актер
Счастье
2000
актер
Suyamvaram
1999
актер
Sneham Kosam
1999
актер
Sangamam
1999
актер
Примирение
1999
актер
Mudhalvan
1999
актер
Deseeya Geetham
1998
актер
Master
1997
актер
Mr. Romeo
1996
актер
Anthimanthaarai
1996
актер
Raasaiyya
1995
актер
Lucky Man
1995
актер
Baasha
1995
актер
Bhairava Dweepam
1994
актер
Kizhakku Seemayile
1993
актер
Aasayam
1993
актер
Peddarikam
1992
актер
Idhayam
1991
актер
Brahma
1991
актер
Kizhakku Vasal
1990
актер
Гитанджали
1989
актер
Agni Natchathiram
1988
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Jeet Hamaari
1983
актер
Thyagi
1982
актер
Виджаякумар актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Виджаякумар принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vijayakumar: Entha Manchivaadavuraa (2020), Prati Roju Pandaage (2019), Прикоснись и увидишь (2018), Nenu Sailaja (2016) и Lion (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.