Виджайшанти

Vijayshanti
Информация
Имя:

Vijayshanti

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 24 июня 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Индия, Ченнаи
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Виджайшанти — фильмография

Всего фильмов: 55
Zamaanat
2010
актер
Rifles
2002
актер
Adavi Chukka
2000
актер
Rajasthan
1999
актер
Osey Ramulamma
1997
актер
Игрок №1
1997
актер
Gundagardi
1997
актер
Леди Босс
1995
актер
Tejasvini
1994
актер
Mechanic Alludu
1993
актер
Aasayam
1993
актер
Преступник
1992
актер
Mannan
1992
актер
Talli Tandrulu
1991
актер
Surya IPS
1991
актер
Новый дон
1991
актер
Karthavyam
1991
актер
Indrudu Chandrudu
1991
актер
Kondaveeti Donga
1990
актер
Vijay
1989
актер
Rudranetra
1989
актер
Muddula Mamaiah
1989
актер
Yudda Bhoomi
1988
актер
Yamudiki Mogudu
1988
актер
Manchi Donga
1988
актер
Janaki Ramudu
1988
актер
Sahasa Samrat
1987
актер
Padamati Sandhya Ragam
1987
актер
Pratighatana
1986
актер
Kondaveeti Raja
1986
актер
Chanakya Shapadham
1986
актер
Apoorva Sahodarulu
1986
актер
Pattabhishekham
1985
актер
Devalayam
1985
актер
Desamlo Dongalupaddaru
1985
актер
Бессмертный
1985
актер
Agni Parvatham
1985
актер
Mahanagaramlo Mayagadu
1984
актер
Devanthakudu
1984
актер
Challenge
1984
актер
SP Bhayankar
1983
актер
Shri Ranganeethulu
1983
актер
Sangarshana
1983
актер
Neti Bharatam
1983
актер
Pelleedu Pillalu
1982
актер
Netri Kann
1981
актер
Mome Ki Gudiya
1972
актер
Виджайшанти — 54-летняя актриса родом из Индия, Ченнаи. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Виджайшанти принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 24 июня 1966. По гороскопу же Виджайшанти - Рак. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Vijayshanti: Никто не сравнится с тобой (2020), Zamaanat (2010), Rifles (2002), Adavi Chukka (2000) и Rajasthan (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.