Веслав Комаса

Wieslaw Komasa
Информация
Имя:

Wieslaw Komasa

Дата рождения: 15 января 1949 г.
Место рождения: Poland, Malopolskie, Nowy Wisnicz
Возраст: 72 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, история
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Веслав Комаса — фильмография

Всего фильмов: 24
Врачи
2012
актер
Gleboka woda
2011
актер
Бельканто
2010
актер
Меченый
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
0_1_0
2008
актер
Odjazd
1992
актер
Телевизионный театр
1953
режиссер, актер, сценарист
Веслав Комаса — 72-летний актер родом из Poland, Malopolskie, Nowy Wisnicz. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Веслав Комаса принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, история. Дата рождения - 15 января 1949. По гороскопу же Веслав - Козерог. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wieslaw Komasa: Зал самоубийц. Хейтер (2020), Меня зовут Сара (2019), Будущая жизнь (2015), Врачи (2012) и Кровь от крови (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.