Вероника Фалькон

Veronica Falcón
Информация
Имя:

Veronica Falcón

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 8 августа 1966 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 54 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вероника Фалькон — фильмография

Всего фильмов: 39
Комната 104
2017
актер
Наследники
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
El edificio
2013
актер
Славные дни
2011
актер
Los Minondo
2010
актер
Пантера
2007
актер
13 страхов
2007
актер
Соседи
2005
актер
American Latino TV
2004
актер
La familia P. Luche
2002
актер
Вероника Фалькон — 54-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Вероника Фалькон принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 8 августа 1966. По гороскопу же Вероника - Лев. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Veronica Falcón: Сокол и Зимний Солдат (2021), Путешественники (2021), Круиз по джунглям (2021), Судная ночь 5 (2020) и Перри Мейсон (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.