Вернон Дент

Vernon Dent
Вернон Дент - фотография (Vernon Dent)
Информация
Имя:

Vernon Dent

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 16 февраля 1895 г.
Дата смерти: 5 ноября 1963 г. (68 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Хосе
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 344
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Вернон Дент — фильмография

Всего фильмов: 344
The Sound of Laughter
1963
актер
Guns a Poppin!
1957
актер
Rumpus in the Harem
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
Flagpole Jitters
1956
актер
Of Cash and Hash
1955
актер
Bedlam in Paradise
1955
актер
The Fire Chaser
1954
актер
Pals and Gals
1954
актер
Musty Musketeers
1954
актер
Knutzy Knights
1954
актер
Income Tax Sappy
1954
актер
Doggie in the Bedroom
1954
актер
Rip, Sew and Stitch
1953
актер
Booty and the Beast
1953
актер
Listen, Judge
1952
актер
A Missed Fortune
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Trouble In-Laws
1951
актер
The Tooth Will Out
1951
актер
The Awful Sleuth
1951
актер
Scrambled Brains
1951
актер
Pest Man Wins
1951
актер
Bonanza Town
1951
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Studio Stoops
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
One Shivery Night
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Waiting in the Lurch
1949
актер
Super-Wolf
1949
актер
Malice in the Palace
1949
актер
Make Believe Ballroom
1949
актер
Hokus Pokus
1949
актер
Fuelin' Around
1949
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Two Nuts in a Rut
1948
актер
The Sheepish Wolf
1948
актер
Shivering Sherlocks
1948
актер
Mummy's Dummies
1948
актер
Heavenly Daze
1948
актер
Fiddlers Three
1948
актер
A Pinch in Time
1948
актер
Wedding Belle
1947
актер
The Road to Hollywood
1947
актер
The Good Bad Egg
1947
актер
Should Husbands Marry?
1947
актер
Out West
1947
актер
Nervous Shakedown
1947
актер
Море травы
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Meet Mr. Mischief
1947
актер
Half-Wits Holiday
1947
актер
Дикая жатва
1947
актер
Bride and Gloom
1947
актер
When the Wife's Away
1946
актер
Three Little Pirates
1946
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Society Mugs
1946
актер
Renegades
1946
актер
Pardon My Terror
1946
актер
Night Editor
1946
актер
Mr. Noisy
1946
актер
Lone Star Moonlight
1946
актер
It's Great to Be Young
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Cowboy Blues
1946
актер
Beer Barrel Polecats
1946
актер
A Bird in the Head
1946
актер
Three Pests in a Mess
1945
актер
The Mayor's Husband
1945
актер, сценарист
Song of the Prairie
1945
актер
Snafu
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Sagebrush Heroes
1945
актер
Rockin' in the Rockies
1945
актер
Let's Go Steady
1945
актер
Idiots Deluxe
1945
актер
I Love a Bandleader
1945
актер
High Blood Pleasure
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Booby Dupes
1945
актер
Жили-были
1944
актер
To Heir Is Human
1944
актер
No Dough Boys
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Jam Session
1944
актер
His Tale Is Told
1944
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Heather and Yon
1944
актер
Crash Goes the Hash
1944
актер
Chip Off the Old Block
1944
актер
Busy Buddies
1944
актер
Bonnie Lassie
1944
актер
Who's Hugh?
1943
актер
True to Life
1943
актер
They Stooge to Conga
1943
актер
Idle Roomers
1943
актер
I Spied for You
1943
актер
His Wedding Scare
1943
актер
Higher Than a Kite
1943
актер
Here Comes Mr. Zerk
1943
актер
Garden of Eatin'
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
Back from the Front
1943
актер
A Blitz on the Fritz
1943
актер
Three Smart Saps
1942
актер
Matri-Phony
1942
актер
Loco Boy Makes Good
1942
актер
House of Errors
1942
актер
Even as IOU
1942
актер
Cactus Makes Perfect
1942
актер
You're the One
1941
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Lovable Trouble
1941
актер
I'll Never Heil Again
1941
актер
Host to a Ghost
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Glove Affair
1941
актер
Fresh as a Freshman
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
An Ache in Every Stake
1941
актер
The Lone Wolf Strikes
1940
актер
The Heckler
1940
актер
Nutty But Nice
1940
актер
No Census, No Feeling
1940
актер
Money Squawks
1940
актер
How High Is Up?
1940
актер
His Bridal Fright
1940
актер
From Nurse to Worse
1940
актер
Cold Turkey
1940
актер
Blondes and Blunders
1940
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Teacher's Pest
1939
актер
Saved by the Belle
1939
актер
Mutiny on the Body
1939
актер
A Ducking They Did Go
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Wee Wee Monsieur
1938
актер
Time Out for Trouble
1938
актер
The Old Raid Mule
1938
актер
The Mind Needer
1938
актер
The Lone Wolf in Paris
1938
актер
Tassels in the Air
1938
актер
Sue My Lawyer
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Mutts to You
1938
актер
Many Sappy Returns
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Home on the Rage
1938
актер
Fiddling Around
1938
актер
Ankles Away
1938
актер
Тень
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Gracie at the Bat
1937
актер
Back to the Woods
1937
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
Slippery Silks
1936
актер
Half Shot Shooters
1936
актер
Hollywood Trouble
1935
сценарист
Предпочитаю петтинг
1934
актер, сценарист
Наводящий порчу цирк
1934
актер, сценарист
Good Morning, Eve!
1934
актер
Жениться на жизни
1933
актер, сценарист
Уколы и шприцы
1933
актер, сценарист
Три маленьких глотка
1933
актер, сценарист
Свадебный юмор
1933
актер, сценарист
Странствующий Ромео
1933
актер, сценарист
Пожалуйста
1933
актер
На льду
1933
актер, сценарист
Artist's Muddles
1933
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Iceman's Ball
1932
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Dream House
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
The Cannonball
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Dragnet Patrol
1931
актер
Dance Hall Marge
1931
актер
Midnight Daddies
1930
актер
Goodbye Legs
1930
актер
Crazy House
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
The Old Barn
1929
актер
The Bride's Relations
1929
актер
The Big Palooka
1929
актер
The Bees' Buzz
1929
актер
The Barber's Daughter
1929
актер
Pink Pajamas
1929
актер
Jazz Mamas
1929
актер
Girl Crazy
1929
актер
Foolish Husbands
1929
актер
Don't Get Jealous
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
A Close Shave
1929
актер
The Lion's Roar
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
The Best Man
1928
актер
The Beach Club
1928
актер
Social Prestige
1928
актер
Smith's Restaurant
1928
актер
Smith's Army Life
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
Golf Widows
1928
актер
A Jim Jam Janitor
1928
актер
A Dumb Waiter
1928
актер
The Pride of Pikeville
1927
актер
The Golf Nut
1927
актер
Smith's Cook
1927
актер
His First Flame
1927
актер
For Sale, a Bungalow
1927
актер
Fiddlesticks
1927
актер
A Small Town Princess
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
The Funnymooners
1926
актер
The Divorce Dodger
1926
актер
Soldier Man
1926
актер
Smith's Landlord
1926
актер
Saturday Afternoon
1926
актер
Masked Mamas
1926
актер
Hoboken to Hollywood
1926
актер
Her Actor Friend
1926
актер
Flirty Four-Flushers
1926
актер
A Sea Dog's Tale
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
A Blonde's Revenge
1926
актер
There He Goes
1925
актер
The Plumber
1925
актер
The Beloved Bozo
1925
актер
Take Your Time
1925
актер
Remember When?
1925
актер
Plain Clothes
1925
актер
Lucky Stars
1925
актер
Love and Kisses
1925
актер
Hurry, Doctor!
1925
актер
His Marriage Wow
1925
актер
Boobs in the Wood
1925
актер
Wall Street Blues
1924
актер
The Lion and the Souse
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
Picking Peaches
1924
актер
Feet of Mud
1924
актер
East of the Water Plug
1924
актер
Bull and Sand
1924
актер
Black Oxfords
1924
актер
All Night Long
1924
актер
Статистка
1923
актер
Soul of the Beast
1923
актер
Гольф
1922
актер
Hail the Woman
1921
актер
Broken Bubbles
1920
актер
An Auto Nut
1919
актер
Вернон Дент — 68-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Хосе. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Вернон Дент принял участие в 344 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 февраля 1895. По гороскопу же Вернон - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Вернон Дент умер 5 ноября 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vernon Dent: Buster Keaton: From Silents to Shorts (2006), The Three Stooges Follies (1974), The Sound of Laughter (1963), 30 лет веселья (1963) и Дни страха и смеха (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.