Вернер Херцог

Werner Herzog
Вернер Херцог - фотография (Werner Herzog)
Информация
Имя:

Werner Herzog

Дата рождения: 4 сентября 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Мюнхен, Германская империя (Германия)
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Монтажёр, Оператор
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Вернер Херцог — фильмография

Всего фильмов: 116
Мандалорец
2019
актер
Королева пустыни
2015
режиссер, сценарист
Сама жизнь
2014
актер
Красная армия
2014
продюссер
Рик и Морти
2013
актер
Неверующие
2013
актер
Смертники
2012
режиссер, актер, сценарист
Джек Ричер
2012
актер
Акт убийства
2012
продюссер
В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти
2011
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ode to the Dawn of Man
2011
режиссер, оператор
Счастливые люди: Год в тайге
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Пещера забытых снов
2010
режиссер, актер, сценарист
The Lonely
2009
актер
Плохой лейтенант
2009
режиссер
Мой сын, мой сын, что ты наделал
2009
режиссер, сценарист
Богема
2009
режиссер
Встречи на краю света
2007
режиссер, актер, сценарист
Штука
2007
актер
Walking to Werner
2006
актер
Спасительный рассвет
2006
режиссер, сценарист
Гетто
2005
актер
Далекая синяя высь
2005
режиссер, сценарист
Человек гризли
2005
режиссер, актер, сценарист
Инцидент на Лох-Нессе
2004
актер, продюссер, сценарист
Dribble
2004
актер
Белый бриллиант
2004
режиссер, актер, сценарист
Воображать
2003
актер
Колесо времени
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
На десять минут старше: Труба
2002
режиссер, сценарист
Der Boxprinz
2002
актер
Паломничество
2001
режиссер
Непобедимый
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Christ and Demons in New Spain
1999
режиссер
Hollenfahrten
1998
режиссер, сценарист
Малыш Дитер должен летать
1997
режиссер, актер, сценарист
Смерть на пять голосов
1995
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Колокола с глубины
1993
режиссер, сценарист
Уроки темноты
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дева озера
1992
актер
Крик камня
1991
режиссер, актер
Дни кино
1991
актер
Эхо темной империи
1990
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Жанна Д'Арк
1989
режиссер, актер
Симпсоны
1989
актер
Пастухи солнца: Кочевники с южного края Сахары
1989
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Les gauloises
1988
режиссер
Зеленая кобра
1987
режиссер, сценарист
Location Africa
1987
актер, продюссер
Портрет Вернера Херцога
1986
режиссер, актер, сценарист
Токио-Га
1985
актер
Гашербум – сияющая гора
1985
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Там, где мечтают зеленые муравьи
1984
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Баллада о маленьком солдате
1984
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Комната 666
1982
актер
Фицкарральдо
1982
режиссер, продюссер, сценарист
Бремя мечты
1982
актер
Вера и валюта
1981
режиссер, сценарист
Проповедь Гюи
1981
режиссер
Вернер Херцог ест свою туфлю
1980
актер, сценарист
Войцек
1979
режиссер, сценарист
Носферату: Призрак ночи
1978
режиссер, продюссер, сценарист
Строшек
1977
режиссер, сценарист
Ла Суфриер
1977
режиссер, актер
Заметки о новом языке
1976
режиссер, актер
Стеклянное сердце
1976
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Великий экстаз резчика по дереву Штайнера
1974
режиссер, актер, сценарист
Каждый за себя, а Бог против всех
1974
режиссер, продюссер, сценарист
Агирре, гнев божий
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Земля тишины и темноты
1971
режиссер, продюссер, сценарист
Ограниченное будущее
1971
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Летающие врачи восточной Африки
1970
режиссер, сценарист
И карлики начинают с малого
1970
режиссер, продюссер, сценарист
Фата-моргана
1970
режиссер, сценарист
Меры против фанатиков
1969
режиссер, сценарист
Знаки жизни
1968
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Последние слова
1968
режиссер, сценарист
Беспрецедентная защита крепости Дойчкройц
1967
режиссер, сценарист, монтажер
NDF-Report
1966
актер
Игра на песке
1964
режиссер, сценарист, монтажер
Геракл
1962
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Вернер Херцог — 78-летний режиссёр родом из Мюнхен, Германская империя (Германия). Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Вернер Херцог принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 4 сентября 1942. По гороскопу же Вернер - Дева. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, актёр, продюсер, монтажёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Werner Herzog: Мандалорец (2019), О, Интернет! Грезы цифрового мира (2016), Королева пустыни (2015), Сама жизнь (2014) и Красная армия (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.