Вернер Шлихтинг

Werner Schlichting
Информация
Имя:

Werner Schlichting

Дата рождения: 27 июня 1904 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 8 марта 1996 г. г. (91 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Вернер Шлихтинг — фильмография

Всего фильмов: 107
Капитан
1971
художник
Райнсберг
1967
художник
Честь жулика
1966
художник
Das Märchen
1966
художник
Lumpazivagabundus
1965
художник
3. November 1918
1965
художник
Эмиль и сыщики
1964
художник
Дом в Монтевидео
1963
художник
Капитан Синдбад
1963
художник
Почти ангелы
1962
художник
Anfrage
1962
художник
Тайные пути
1961
художник
Via Mala
1961
художник
Путешествие
1959
художник
Geliebte Bestie
1959
художник
Жаклин
1959
художник
Wie schon, daB es dich gibt
1957
художник
Die Heilige und ihr Narr
1957
художник
Die unentschuldigte Stunde
1957
художник
Kronprinz Rudolfs letzte Liebe
1956
художник
Извозчик Геншель
1956
художник
Трое на снегу
1955
художник
Последний акт
1955
художник
Weg in die Vergangenheit
1954
художник
Фейерверк
1954
художник
Диснейленд
1954
художник
Der Obersteiger
1952
художник
Хайди
1952
художник
Мария Терезия
1951
художник
Четверо в джипе
1951
художник
Gangsterpremiere
1951
художник
Вундеркинд
1951
художник
Pramien auf den Tod
1950
художник
Der SchuB durchs Fenster
1950
художник
Erzherzog Johanns groBe Liebe
1950
художник
Geheimnisvolle Tiefe
1949
художник
Венские девушки
1949
художник
Gottes Engel sind uberall
1948
художник
Процесс
1948
художник
Триумф жизни
1947
художник
Die Welt dreht sich verkehrt
1947
художник
Ein Blick zuruck
1944
художник
Венский квартет
1944
художник
Spate Liebe
1943
художник
Schicksal
1942
художник
Die heimliche Gräfin
1942
художник
Венская кровь
1942
художник
Dreimal Hochzeit
1941
художник
На всю жизнь
1940
художник
Почтмейстер
1940
художник
Оперетта
1940
художник
Милый друг
1939
художник
Я Себастьян Отт
1939
художник
Du und ich
1938
художник
Gastspiel im Paradies
1938
художник
Голубая лиса
1938
художник
Kapriolen
1937
художник
Ritt in die Freiheit
1937
художник
Die Leuchter des Kaisers
1936
художник
Шалости
1936
художник
Бургтеатр
1936
художник
Любовь художника
1935
художник
Reve eternel
1935
художник
Viktoria
1935
художник
Цыганский барон
1935
художник
Цыганский барон
1935
художник
Der ewige Traum
1934
художник
Mein Herz ruft nach dir
1934
художник
Каприз принцессы
1934
художник
So endete eine Liebe
1934
художник
Песнь для тебя
1933
художник
Всё для любви
1933
художник
Под чужим именем
1932
художник
Zwei Herzen und ein Schlag
1932
художник
Wie sag' ich's meinem Mann?
1932
художник
Эмиль и сыщики
1931
художник
Ронни
1931
художник
Ронни
1931
художник
Никакой любви!
1931
художник
Никакой любви!
1931
художник
Der kleine Seitensprung
1931
художник
Пламя любви
1930
художник
Украденное лицо
1930
художник
GroBstadtschmetterling
1929
художник
Rutschbahn
1928
художник
Лютер
1928
художник
Вернер Шлихтинг — 91-летний художник родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Вернер Шлихтинг принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 июня 1904 г.. По гороскопу же Вернер - Рак. Карьера - художник. К сожалению, Вернер Шлихтинг умер 8 марта 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Werner Schlichting: Капитан (1971), Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft (1969), Каждое утро в семь, мир по-прежнему в порядке (1968), Нибелунги: Месть Кримхильды (1967) и Прекрасные времена в Шпессарте (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.