Вернер Лирк

Werner Lierck
Информация
Имя:

Werner Lierck

Дата рождения: 26 марта 1920 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 28 апреля 1985 г. (65 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Вернер Лирк — фильмография

Всего фильмов: 73
Цилле и я
1983
актер
Дело в замке
1979
актер
Unser stiller Mann
1976
актер
Старая дева
1976
актер
Liebesfallen
1976
актер
Am Ende der Welt
1975
актер
Алло, такси
1974
актер
Время жить
1969
актер
HeiBer Sommer
1968
актер
Reise ins Ehebett
1966
актер
Alfons Zitterbacke
1966
актер
Geliebte WeiBe Maus
1964
актер
Revue um Mitternacht
1962
актер
Платье
1961
актер
Das Filmmagazin Nr. 1
1961
актер
Zu jeder Stunde
1960
актер
Einer von uns
1960
актер
Die schone Lurette
1960
актер
Senta auf Abwegen
1959
актер
Репортаж 57
1959
актер
Musterknaben
1959
актер
Белая кровь
1959
актер
Вернер Лирк — 65-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Вернер Лирк принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 марта 1920. По гороскопу же Вернер - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Вернер Лирк умер 28 апреля 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Werner Lierck: Мексиканец Фелипе Ривера (1984), Цилле и я (1983), Nicht verzagen, Trudchen fragen (1980), Einfach Blumen aufs Dach (1979) и Доказательств убийства нет (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.