Вернер Клемперер

Werner Klemperer
Вернер Клемперер - фотография (Werner Klemperer)
Информация
Имя:

Werner Klemperer

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 22 марта 1920 г.
Дата смерти: 6 декабря 2000 г. (80 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Германия, Кельн
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вернер Клемперер — фильмография

Всего фильмов: 42
Симпсоны
1989
актер
Tabitha
1976
актер
Assignment: Munich
1972
актер
Star Spangled Salesman
1968
актер
Men Into Space
1959
актер
Богиня
1958
актер
The Silent Service
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Стамбул
1957
актер
5 Steps to Danger
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Flight to Hong Kong
1956
актер
Death of a Scoundrel
1956
актер
Вернер Клемперер — 80-летний актер родом из Германия, Кельн. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Вернер Клемперер принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Вернер - Овен. К сожалению, Вернер Клемперер умер 6 декабря 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Werner Klemperer: 53-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2001), Царица Эсфирь (1992), Кабинет доктора Рамиреса (1991), Симпсоны (1989) и The Return of the Beverly Hillbillies (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.