Вернер Диссель

Werner Dissel
Информация
Имя:

Werner Dissel

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 26 октября 1912 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 22 января 2003 г. (90 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Вернер Диссель — фильмография

Всего фильмов: 88
Liebe unter Verdacht
2002
актер
Der Verleger
2001
актер
Анатомия
2000
актер
Все друзья
1998
актер
12 Bilder fur Konrad
1997
актер
Schwarz greift ein
1994
актер
Heller Tag
1994
актер
Verlorene Landschaft
1992
актер
Scheusal
1992
актер
Посетитель
1992
актер
Мяу Мяу
1992
актер
Энди
1992
актер
Alles Luge
1992
актер
Mocca fur den Tiger
1991
актер
Архитекторы
1990
актер
Раскрытие
1989
актер
Der Magdalenenbaum
1989
актер
Духовидец
1988
актер
Einzug ins Paradies
1987
актер
Детство
1987
актер
Сон о Лосе
1986
актер
Das wirkliche Blau
1986
актер
Kaskade ruckwarts
1984
актер
Один на один
1975
актер
Am Ende der Welt
1975
актер
Ульзана
1974
актер
Ловушка
1970
актер
Героин
1968
актер
Пока я жив
1965
актер
Врачи
1960
актер
Незнакомец
1960
актер
Gerichtet bei Nacht
1960
актер
Musterknaben
1959
актер
Отверженные
1958
актер
Ein Madchen von 16 ½
1958
актер
Вернер Диссель — 90-летний актер родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Вернер Диссель принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 октября 1912. По гороскопу же Вернер - Скорпион. Рост - 1.71 м. Карьера - актер. К сожалению, Вернер Диссель умер 22 января 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Werner Dissel: Liebling, bring die Huhner ins Bett (2002), Liebe unter Verdacht (2002), Der Verleger (2001), Анатомия (2000) и Пикник в снегу (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.