Verner Clarges

Актер
Информация
Дата рождения: 7 января 1846 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Сомерсет, Бат
Дата смерти: 11 августа 1911 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1912 г.

Verner Clarges — фильмография

Всего фильмов: 63
The Punishment
1912
актер
Swords and Hearts
1911
актер
Bobby, the Coward
1911
актер
Madame Rex
1911
актер
Paradise Lost
1911
актер
The Spanish Gypsy
1911
актер
Fisher Folks
1911
актер
When a Man Loves
1911
актер
The Diving Girl
1911
актер
Маникюрша
1911
актер
Winning Back His Love
1910
актер
The Lesson
1910
актер
The Golden Supper
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Two Little Waifs
1910
актер
The Banker's Daughters
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
Rose o' Salem Town
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
Little Angels of Luck
1910
актер
A Summer Idyll
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
As the Bells Rang Out!
1910
актер
A Flash of Light
1910
актер
What the Daisy Said
1910
актер
A Midnight Cupid
1910
актер
A Child's Impulse
1910
актер
The Marked Time-Table
1910
актер
The Face at the Window
1910
актер
A Victim of Jealousy
1910
актер
The Impalement
1910
актер
The Thread of Destiny
1910
актер
The Cloister's Touch
1910
актер
On the Reef
1910
актер
Love in Quarantine
1910
актер
How Hubby Got a Raise
1910
актер
In the Window Recess
1909
актер
A Fair Exchange
1909
актер
Getting Even
1909
актер
Comata, the Sioux
1909
актер
Милочка
1909
актер
With Her Card
1909
актер
The Better Way
1909
актер
Was Justice Served?
1909
актер
Verner Clarges — 65-летний актер родом из Великобритания, Англия, Сомерсет, Бат. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Verner Clarges принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 7 января 1846 г.. По гороскопу же Verner - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Verner Clarges умер 11 августа 1911 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Verner Clarges: The Punishment (1912), Swords and Hearts (1911), Bobby, the Coward (1911), Madame Rex (1911) и Paradise Lost (1911).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.