Вера Уэст

Vera West
Вера Уэст - фотография (Vera West)
Информация
Имя:

Vera West

Дата рождения: 26 июня 1898 г.
Дата смерти: 29 июня 1947 г. (49 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 337
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Вера Уэст — фильмография

Всего фильмов: 337
Pirates of Monterey
1947
художник
The Cat Creeps
1946
художник
So Goes My Love
1946
художник
Slightly Scandalous
1946
художник
She Wrote the Book
1946
художник
Night in Paradise
1946
художник
Magnificent Doll
1946
художник
Little Miss Big
1946
художник
Как по маслу
1946
художник
Idea Girl
1946
художник
Her Adventurous Night
1946
художник
Girl on the Spot
1946
художник
Danger Woman
1946
художник
Чёрный ангел
1946
художник
The Naughty Nineties
1945
художник
The Daltons Ride Again
1945
художник
Та ночь с тобою
1945
художник
Swing Out, Sister
1945
художник
Судан
1945
художник
She Gets Her Man
1945
художник
Shady Lady
1945
художник
River Gang
1945
художник
Погоня в Алжире
1945
художник
Pillow of Death
1945
художник
Penthouse Rhythm
1945
художник
Patrick the Great
1945
художник
On Stage Everybody
1945
художник
Он мой адвокат
1945
художник
Night Club Girl
1945
художник
Men in Her Diary
1945
художник
I'll Tell the World
1945
художник
Honeymoon Ahead
1945
художник
Frisco Sal
1945
художник
Это дух
1945
художник
Дом Дракулы
1945
художник
Blonde Ransom
1945
художник
Женщина-кобра
1944
художник
Weekend Pass
1944
художник
В обществе
1944
художник
Twilight on the Prairie
1944
художник
Trigger Trail
1944
художник
Trail to Gunsight
1944
художник
This Is the Life
1944
художник
The Singing Sheriff
1944
художник
Судьба
1944
художник
South of Dixie
1944
художник
Sing a Jingle
1944
художник
Самозванец
1944
художник
Reckless Age
1944
художник
Призрак мумии
1944
художник
Подозреваемый
1944
художник
Паучиха
1944
художник
Pardon My Rhythm
1944
художник
My Gal Loves Music
1944
художник
Murder in the Blue Room
1944
художник
Moon Over Las Vegas
1944
художник
Мэрри Монаханс
1944
художник
Леди – призрак
1944
художник
Ladies Courageous
1944
художник
Кульминация
1944
художник
Jungle Woman
1944
художник
Hi, Good Lookin'!
1944
художник
Hi, Beautiful
1944
художник
Her Primitive Man
1944
художник
Hat Check Honey
1944
художник
Gypsy Wildcat
1944
художник
Глаза мертвеца
1944
художник
Ghost Catchers
1944
художник
Enter Arsene Lupin
1944
художник
Bowery to Broadway
1944
художник
Babes on Swing Street
1944
художник
Allergic to Love
1944
художник
We've Never Been Licked
1943
художник
The Mad Ghoul
1943
художник
Сын Дракулы
1943
художник
Swingtime Johnny
1943
художник
So's Your Uncle
1943
художник
She's for Me
1943
художник
Rhythm of the Islands
1943
художник
Raiders of San Joaquin
1943
художник
Призрак оперы
1943
художник
Плоть и фантазия
1943
художник
Moonlight in Vermont
1943
художник
Mister Big
1943
художник
Larceny with Music
1943
художник
Keep 'Em Slugging
1943
художник
It Comes Up Love
1943
художник
How's About It
1943
художник
Honeymoon Lodge
1943
художник
Hi'ya, Sailor
1943
художник
Hi'ya, Chum
1943
художник
Hit the Ice
1943
художник
Good Morning, Judge
1943
художник
Get Going
1943
художник
Gals, Incorporated
1943
художник
Frontier Badmen
1943
художник
Follow the Band
1943
художник
Это не соломинка
1943
художник
Дикая пленница
1943
художник
Calling Dr. Death
1943
художник
Белое рабство
1943
художник
Always a Bridesmaid
1943
художник
All by Myself
1943
художник
Загони их, ковбой
1942
художник
You're Telling Me
1942
художник
Unseen Enemy
1942
художник
Treat 'Em Rough
1942
художник
Tough As They Come
1942
художник
The Mad Doctor of Market Street
1942
художник
Техасец
1942
художник
Тень сомнения
1942
художник
Тайна Мари Роже
1942
художник
Sin Town
1942
художник
Sealed Lips
1942
художник
Private Buckaroo
1942
художник
Питтсбург
1942
художник
Pardon My Sarong
1942
художник
North to the Klondike
1942
художник
Ночной монстр
1942
художник
Nightmare
1942
художник
Невидимый агент
1942
художник
Негодяи
1942
художник
Mug Town
1942
художник
Moonlight in Havana
1942
художник
Mississippi Gambler
1942
художник
Madame Spy
1942
художник
Кто это сделал?
1942
художник
Juke Box Jenny
1942
художник
Jail House Blues
1942
художник
Half Way to Shanghai
1942
художник
Give Out, Sisters
1942
художник
Get Hep to Love
1942
художник
Frisco Lil
1942
художник
Eyes of the Underworld
1942
художник
Escape from Hong Kong
1942
художник
Eagle Squadron
1942
художник
Drums of the Congo
1942
художник
Don't Get Personal
1942
художник
Destination Unknown
1942
художник
Butch Minds the Baby
1942
художник
Бродвей
1942
художник
Bombay Clipper
1942
художник
Behind the Eight Ball
1942
художник
Арабские ночи
1942
художник
Almost Married
1942
художник
Where Did You Get That Girl?
1941
художник
Too Many Blondes
1941
художник
Tight Shoes
1941
художник
The Lady from Cheyenne
1941
художник
The Kid from Kansas
1941
художник
Swing It Soldier
1941
художник
Sing Another Chorus
1941
художник
San Antonio Rose
1941
художник
Рядовые
1941
художник
Road Agent
1941
художник
Пусть они летят
1941
художник
Переулок
1941
художник
Mutiny in the Arctic
1941
художник
Mr. Dynamite
1941
художник
Moonlight in Hawaii
1941
художник
Model Wife
1941
художник
Mob Town
1941
художник
Милая девушка?
1941
художник
Melody Lane
1941
художник
Meet the Chump
1941
художник
Man from Montana
1941
художник
Lucky Devils
1941
художник
In the Navy
1941
художник
Horror Island
1941
художник
Hit the Road
1941
художник
Hello, Sucker
1941
художник
Flying Cadets
1941
художник
Cracked Nuts
1941
художник
Чёрный кот
1941
художник
Человек-волк
1941
художник
Burma Convoy
1941
художник
Badlands of Dakota
1941
художник
Bachelor Daddy
1941
художник
Arizona Cyclone
1941
художник
Ад раскрылся
1941
художник
Zanzibar
1940
художник
When the Daltons Rode
1940
художник
Вражеский агент
1940
художник
Весенний вальс
1940
художник
Slightly Tempted
1940
художник
Ski Patrol
1940
художник
Sandy Is a Lady
1940
художник
Sandy Gets Her Man
1940
художник
San Francisco Docks
1940
художник
Рука мумии
1940
художник
Private Affairs
1940
художник
Парни из Сиракуз
1940
художник
Oh Johnny, How You Can Love
1940
художник
Моя цыпочка
1940
художник
Margie
1940
художник
Ma! He's Making Eyes at Me
1940
художник
Love, Honor and Oh-Baby!
1940
художник
If I Had My Way
1940
художник
Honeymoon Deferred
1940
художник
Hired Wife
1940
художник
Give Us Wings
1940
художник
Это – свидание
1940
художник
Double Alibi
1940
художник
Diamond Frontier
1940
художник
Dark Streets of Cairo
1940
художник
Danger on Wheels
1940
художник
Черная пятница
1940
художник
Black Diamonds
1940
художник
Банковский сыщик
1940
художник
Argentine Nights
1940
художник
Забытая женщина
1939
художник
Unexpected Father
1939
художник
Tropic Fury
1939
художник
They Asked for It
1939
художник
The Witness Vanishes
1939
художник
The Under-Pup
1939
художник
The Sun Never Sets
1939
художник
The House of Fear
1939
художник
The Family Next Door
1939
художник
The Big Guy
1939
художник
Society Smugglers
1939
художник
Risky Business
1939
художник
Рио
1939
художник
Первый бал
1939
художник
Mystery of the White Room
1939
художник
Missing Evidence
1939
художник
Little Accident
1939
художник
Laugh It Off
1939
художник
Inside Information
1939
художник
I Stole a Million
1939
художник
Hawaiian Nights
1939
художник
For Love or Money
1939
художник
Call a Messenger
1939
художник
Big Town Czar
1939
художник
Башня смерти
1939
художник
Youth Takes a Fling
1938
художник
The Road to Reno
1938
художник
The Last Warning
1938
художник
The Last Express
1938
художник
The Lady in the Morgue
1938
художник
Swing That Cheer
1938
художник
Swing, Sister, Swing
1938
художник
Sinners in Paradise
1938
художник
Service de Luxe
1938
художник
Little Tough Guys in Society
1938
художник
His Exciting Night
1938
художник
Гнев Парижа
1938
художник
Gambling Ship
1938
художник
Freshman Year
1938
художник
Exposed
1938
художник
Danger on the Air
1938
художник
Без ума от музыки
1938
художник
The Westland Case
1937
художник
The Lady Fights Back
1937
художник
That's My Story!
1937
художник
Reported Missing
1937
художник
Merry Go Round of 1938
1937
художник
As Good as Married
1937
художник
Yellowstone
1936
художник
Two in a Crowd
1936
художник
Remember Last Night?
1935
художник
King Solomon of Broadway
1935
художник
Добрая фея
1935
художник
Diamond Jim
1935
художник
The Man Who Reclaimed His Head
1934
художник
Strange Wives
1934
художник
Роман под дождём
1934
художник
One More River
1934
художник
Gift of Gab
1934
художник
Cheating Cheaters
1934
художник
Большие надежды
1934
художник
The King Murder
1932
художник
Переулок
1932
художник
Мумия
1932
художник
Дракула
1931
художник
Вера Уэст — 49-летний художник родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Вера Уэст принял участие в 337 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 26 июня 1898. По гороскопу же Вера - Рак. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Вера Уэст умер 29 июня 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vera West: Pirates of Monterey (1947), Женщина-волк из Лондона (1946), The Cat Creeps (1946), So Goes My Love (1946) и Slightly Scandalous (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.