Вера Орлова

Актриса, Актриса: Дубляж
Вера Орлова - фотография
Информация
Дата рождения: 25 мая 1918 г.
Дата смерти: 16 сентября 1993 г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Россия, Советская Россия
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Вера Орлова — фильмография

Всего фильмов: 36
12 стульев
1976
актер
Разные люди
1973
актер
Я купил папу
1963
актер
Семь нянек
1962
актер
Ключ
1961
актер
Чиполлино
1961
актер
Кошкин дом
1958
актер
Два друга
1954
актер
Гуси-лебеди
1949
актер
Близнецы
1945
актер
Два друга
1941
актер
Вера Орлова — 75-летняя актриса родом из Россия, Советская Россия. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Вера Орлова принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 25 мая 1918. По гороскопу же Вера - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса, актриса: дубляж. К сожалению, Вера Орлова умерла 16 сентября 1993 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Вера Орлова: Воробей на льду (1983), С любимыми не расставайтесь (1979), Рассказы Марка Твена (1976), Эти непослушные сыновья (1976) и 12 стульев (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.