Вера Орлова

Актриса
Информация
Дата рождения: 27 мая 1894 г.
Дата смерти: 28 сентября 1977 г. г. (83 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Вера Орлова — фильмография

Всего фильмов: 24
Проститутка
1926
актер
Аэлита
1924
актер
Власть тьмы
1924
актер
Отец Сергий
1918
актер
Власть тьмы
1918
актер
Прокурор
1917
актер
Грех
1916
актер
Вера Орлова — 83-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Вера Орлова принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези. Дата рождения - 27 мая 1894 г.. По гороскопу же Вера - Близнецы. Карьера - актриса. К сожалению, Вера Орлова умерла 28 сентября 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Вера Орлова: Прощай, Америка! (1951), Проститутка (1926), Аэлита (1924), Власть тьмы (1924) и Последняя радость (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.