Venu Nagavalli

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Venu Nagavalli — фильмография

Всего фильмов: 45
Anchil Oral Arjunan
2007
актер
Pathaka
2006
актер
Photographer
2006
актер
Kaazhcha
2004
актер
Sathyam
2004
актер
Wanted
2004
актер
Rektha Sakshikal Zindabad
1998
режиссер
Harikrishnans
1998
актер
Agni Devan
1995
режиссер
Pakshe
1994
актер
Pavam Ia Ivachan
1994
актер
Vishnu
1994
сценарист
Aayirappara
1993
режиссер, сценарист
Kilukkam
1991
сценарист
Aye Auto
1990
режиссер, сценарист
Ardham
1989
сценарист
Devadas
1989
актер
Sarvakalasala
1987
сценарист, режиссер
Irakal
1986
актер
Sughamodevi
1986
сценарист, режиссер
Sunil Vayassu 20
1986
актер
Vartha
1986
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Adhyayam Onnu Muthal
1985
актер
Guruji Oru Vakku
1985
сценарист
Oru Kudakeezhil
1985
актер
Dheivatheyorthu
1985
сценарист
Panchavadi Palam
1984
актер
Thirakal
1984
актер
April 18
1984
актер
Oru Pynkilikatha
1984
актер
Ente Nandinikkutty
1984
актер
Adaminte Variyellu
1983
актер
Oru Swakaryam
1983
актер
Prasnam Gurutharam
1983
актер
Kathi
1983
актер
Yavanika
1982
актер
Kattile Pattu
1982
актер
Kolangal
1981
актер
Jalarekha
1981
актер
Aniyatha Valakkal
1980
актер
Kalika
1980
актер
Venu Nagavalli - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Venu Nagavalli принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Venu Nagavalli: Anchil Oral Arjunan (2007), Pathaka (2006), Photographer (2006), Kaazhcha (2004) и Sathyam (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.