Вену

Venu
Информация
Имя:

Venu

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Вену — фильмография

Всего фильмов: 50
Кинофильм
2013
оператор
Spirit
2012
оператор
Кобра
2012
оператор
Tournament
2011
оператор
In Ghost House Inn
2010
оператор
Раджа Парасси
2009
оператор
2 Harihar Nagar
2009
оператор
Пурнами
2006
оператор
Jai Chiranjeeva
2005
оператор
Alice in Wonderland
2005
оператор
Swapner Din
2004
оператор
Mayilattam
2004
оператор
Jalolsavam
2004
оператор
Amrutham
2004
оператор
Taj Mahal: A Monument of Love
2003
оператор
Нация без женщин
2003
оператор
Mr. Brahmachari
2003
оператор
Margam
2003
оператор
Ente Veedu Appuvinteyum
2003
оператор
Nammal
2002
оператор
Ishtam
2001
оператор
Arayannegalude Veedu
2000
оператор
Друзья
1999
оператор
Chandamama
1999
оператор
Daya
1998
режиссер
Мечты
1997
оператор
Lal Darja
1997
оператор
Bhoothakkannadi
1997
оператор
Tom & Jerry
1995
оператор
Thacholi Varghese Chekavar
1995
оператор
Tarpan (The Absolution)
1995
оператор
Ponthan Mada
1994
оператор
Amodini
1994
оператор
Vietnam Colony
1992
оператор
Miss Beatty's Children
1992
оператор
Malootty
1992
оператор
Их история
1992
оператор
Njan Gandharvan
1991
оператор
Крестный отец
1991
оператор
Kadavu
1991
оператор
Thazhvaram
1990
оператор
Vadakkunokkiyantram
1989
оператор
Season
1989
оператор
Ramji Rao Speaking
1989
оператор
Innale
1989
оператор
Aranyakam
1988
оператор
Kariyila Kattu Pole
1986
оператор
Вену оператор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Вену принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Venu: Кинофильм (2013), Spirit (2012), Кобра (2012), Tournament (2011) и Пранчиеттан и Сэйнт (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.