Венди Уинбёрн

Wendi Winburn
Информация
Имя:

Wendi Winburn

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 24 октября 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Северная Каролина, Чапел-Хилл
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Венди Уинбёрн — фильмография

Всего фильмов: 13
The Decay of Fiction
2002
актер
Не в такт
2002
актер
Killer Cop
2002
актер
Satan's Menagerie
2001
актер
Daybreak
2001
актер
The Screaming
2000
актер
What's Your Sign?
1997
актер
Red Thread
1997
актер
I'll Always Be Anthony
1996
актер
Венди Уинбёрн — 54-летняя актриса родом из США, Северная Каролина, Чапел-Хилл. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Венди Уинбёрн принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 24 октября 1966. По гороскопу же Венди - Скорпион. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Wendi Winburn: Жизнь на марсе (2006), The Decay of Fiction (2002), Не в такт (2002), Killer Cop (2002) и Satan's Menagerie (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.