Венди Крюсон

Wendy Crewson
Информация
Имя:

Wendy Crewson

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 9 мая 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Онтарио, Гамильтон
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Венди Крюсон — фильмография

Всего фильмов: 124
The Kid Detective
2020
актер
When Hope Calls
2019
актер
Зацепка
2018
актер
Сын
2017
актер
Кодахром
2017
актер
Слэшер
2016
актер
Комната
2015
актер
Вознесение
2014
актер
My Eleventh
2014
актер
Клятва
2012
актер
Антивирус
2012
актер
Реванш
2011
актер
Конец игры
2011
актер
Katie Chats
2011
актер
Джорджтаун
2011
актер
Алькатрас
2011
актер
Восход тьмы
2007
актер
Вдали от нее
2006
актер
Hunt for Justice
2005
актер
Белый плен
2005
актер
Секс-трафик
2004
актер
РеГенезис
2004
актер
Расчет
2004
актер
Pigeon
2004
актер
Джек
2004
актер
Весна убийств
2002
актер, продюссер
Verdict in Blood
2002
актер, продюссер
Зверь
2001
актер
Неожиданно голая
2001
актер, продюссер
Шестой день
2000
актер
Милосердие
2000
актер
Love and Murder
2000
актер
Deadly Appearances
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Sleeping Dogs Lie
1998
актер
Black Harbour
1996
актер
Санта Клаус
1994
актер
Lives of Girls & Women
1994
актер
Frostfire
1994
актер
Предки
1992
актер
Доктор
1991
актер
Таннер 88
1988
актер
Covert Action
1987
актер
Whodunit?
1986
актер
Mark of Cain
1986
актер
Adderly
1986
актер
The Sight
1985
актер
Ночная жара
1985
актер
My Father, My Rival
1985
актер
Murder in Space
1985
актер
Охранник
1984
актер
Skullduggery
1983
актер
War Brides
1980
актер
Венди Крюсон — 64-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Гамильтон. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Венди Крюсон принялa участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 9 мая 1956. По гороскопу же Венди - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Wendy Crewson: The Kid Detective (2020), Лига Октября (2020), When Hope Calls (2019), Зацепка (2018) и По половому признаку (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.